SC Sonnborn II feiert vorzeitigen Aufstieg

Fortuna Wuppertal klettert auf zwei +++ Jugoslavija-Zweite siegt weiter

Der erste Aufsteiger der Kreisliga C steht fest! Der SC Sonnborn fährt im 24. Spiel den 24. Sieg ein und geht in die B-Liga.

SSV Germania Wuppertal III - SV Rot-Weiß Wülfrath II 2:2
DIe Zweitvertretung von RW Wülfrath II fährt dank Fatih Kizilisik einen Zähler für den Aufstieg ein. Die Drittvertretung von Germania Wuppertal lag zur Halbzeit noch mit 2:0 in Führung, doch Kizilisik rettete den Gästen mit einem Doppelpack einen Punkt.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 24
Tore: 1:0 Kevin Fischer (21.), 2:0 Oleksandr Vereshchuk (25.), 2:1 Fatih Mehmet Kizilisik (50.), 2:2 Fatih Mehmet Kizilisik (75.)

SF Wuppertal 03 II - TFC Wuppertal 95/10 II 4:1
Der TFC Wuppertal verliert überraschend bei den SF Wuppertal. Die Hausherren zeigten in Durchgang zwei einen starken Auftritt und fahren den achten Saisondreier ein.

Schiedsrichter: Fouad Raouah (Langenb. SG) - Zuschauer: 14
Tore: 1:0 Cagdas Erdogan (9.), 1:1 Oguz-Han Duymus (39.), 2:1 Cihan Söyler (53.), 3:1 Cavit Celenk (65.), 4:1 Mirkan Demirkaya (90.)

FC Polonia Wuppertal II - SV Jägerhaus Linde III 2:3
Die Drittvertretung von Jägerhaus Linde wird der Favoritenrolle im Spiel gegen Polonia Wuppertal gerecht, tat sich aber lange schwer. Nachdem Lukasz Madrawski in der 88. Minute den Ausgleich erzielte, sah es bereits nach einer Punkteteilung aus, doch Robin Rupprath rettete praktisch mit dem nächsten Angriff den Gästen den Sieg.

Schiedsrichter: Volker Römisch (TSV Gruiten) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lukasz Madrawski (35.), 1:1 Dennis Czajkowski (60.), 1:2 Michael Dörfler (62.), 2:2 Lukasz Madrawski (88.), 2:3 Robin Rupprath (89.)

FC Wuppertal 1919 II - TSV Fortuna Wuppertal II 1:5
Dank eines einmal mehr stark aufgelegten Patrick Scholz gewinnt Fortuna Wuppertal beim FC 1919 und klettert auf den zweiten Rang. Die FC 1919-Zweite erleidet einen Rückschlag im Rennen um die vorderen Plätze und fällt auf Rang sieben zurück.

Schiedsrichter: Nico Schranner - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Patrick Scholz (25.), 0:2 Patrick Scholz (48.), 0:3 Patrick Scholz (60.), 0:4 Patryk Sulek (70.), 1:4 Mohamed Eddafir (75.), 1:5 Lukas Sellin (85.)

SC Viktoria Rott 89 II - SC Sonnborn II 1:2
Der SC Sonnborn behält seine weiße Weste und gewinnt auch das 24. Saisonspiel. Damit ist der Aufstieg für Sonnborn-Reserve perfekt! Einmal mehr kann man sich bei Nabil Aouni bedanken, der beide Treffer für Sonnborn markierte. Die Sonnborner profitierten von einer schwachen Chancenverwertung der Rotter. Unter anderem verschossen die Hausherren zwei Elfmeter.

Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Nabil Aouni (17.), 0:2 Nabil Aouni (22.), 1:2 Hakan Karaarslan (44.)

C.S.I.-Milano Wuppertal II - TSV Beyenburg 1945 II 3:7
Die Zweitvertretung von CSI Milano geht gegen Beyenburg II unter. Damit bleibt Milano auf Rang 13, Beyenburg verteidigt den neunten Rang, nach oben geht aber wohl nichts mehr für den TSV.

Schiedsrichter: Danny Hengstermann (FC Wülfrath) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kutjim Deari (9.), 1:1 Mats-Ole Sperling (17.), 1:2 Mats-Ole Sperling (26.), 1:3 Joachim Schaefer (30.), 1:4 Jens Frowein (53.), 1:5 Justin Westermann (63.), 2:5 Kutjim Deari (68.), 2:6 Kevin Siebert (73.), 3:6 Kutjim Deari (80.), 3:7 Marcel Müller (85.)

FC Langenberg - FC Mettmann 08 II 3:2
Der FC Mettmann II bleibt Vorletzter. Gegen den FC Langenberg liegt man nach einer guten halben Stunde bereits mit 0:3 hinten. Zwar kann Fabrizio Tedesco noch vor der Halbzeit den Anschluss herstellen, doch im zweiten Durchgang fielen keine Treffer, sodass es beim zehnten Saisonsieg der Langenberger blieb.

Schiedsrichter: Detlev Mattukat (TSV Dornap) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Murdan Demir (12.), 2:0 Marvin Renner (24.), 3:0 Caner Zeybek (35.), 3:1 Fabrizio Tedesco (38.), 3:2 Fabrizio Tedesco (41.)

SSV 07 Sudberg III - FK Jugoslavija Wuppertal II 2:4
Jugoslavija Wuppertal II macht weiter Boden gut und gewinnt auch das Auswärtsspiel bei Sudberg III. Damit klettern die Jugos auf den fünften Tabellenrang. Ibrahim Abay hatte mit drei Treffern entscheidenden Anteil am Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kai Prasch (13.), 1:1 Ibrahim Abay (22.), 1:2 Ibrahim Abay (25.), 1:3 Ibrahim Abay (30.), 2:3 Erdinc Tasar (80. Eigentor), 2:4 Christopher Isberner (85.)

Aufrufe: 011.4.2016, 10:20 Uhr