2024-05-15T11:26:56.817Z

SC Lerchenberg festigt Rang 5

vier Nachholspiele rund um die Ostertage

Mainz. Der SC Lerchenberg festigt mit zwei klaren Erfolgen Rang 5. Am Donnerstag hatte der SV Ober-Olm keine Chance und am gestrigen Dienstag die 2. Mannschaft von Fortuna Mombach. Das Team von Rene Weber ist seit 220 Minuten ohne Gegentor und seit sechs Spielen unbesiegt. Einen wichtigen Sieg in Hinblick auf Rang 9 fuhr der ISC Saulheim gegen das Schlusslicht SV Friesenheim ein.

SC Lerchenberg – SV Ober-Olm 7:0

Im Nachbarschaftsduell kam der SCL zu einem klaren Heimerfolg. Dabei war es zumindest in der ersten Halbzeit eine enge Partie. Durch ein Tor von Daniel Gillenkirch (14.) stand es 1:0. Als bei den Gästen die Kräfte nachließen, schraubten die Hausherren das Ergebnis in die Höhe.

Tore: Gillenkirch (2), Latiaoui (2), Hübner (2), Müller

TSG Hechtsheim II 9er – Vorwärts Orient Mainz 5:2

Die Hausherren zeigten sich von der frühen Gästeführung durch Vahid Firouzi Gharehmoussa (8.) unbeeindruckt und kamen in der 25. Minute durch EL Hosseyn Hadri zum Ausgleich. Nach der Pause brachte Sergen Yesilyurt seine Farben erstmals in Führung (53.). Doch nur zwölf Zeigerumdrehungen später der Ausgleich durch Mohsen Mahmoudighalehekhlasi (65.). Alles schien auf ein Remis hinauszulaufen, als Gökhan Caliskan in der 85. Spielminute sein Team erneut in Führung brachte. Diesmal konnten die Gäste allerdings nicht kontern, sondern mussten durch Caliskan und Yesilyurt gar noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen.

Tore: Yesilyurt (2), Caliskan (2), Hadri / Gharehmoussa, Mahmoudighalehekhlasi

ISC Saulheim – SV Friesenheim 3:1

Die Gäste aus Friesenheim gingen nach 22. Minuten durch Jamad El Jazouli in Führung. Doch allzu lange hielt dieser Vorsprung nicht. Mustafa Basayagül besorgte in der 33. Minute zunächst den Ausgleich und nur fünf Minuten später brachte er Saulheim in Führung. Denn Sack zumachte Kalfabag mit seinem Treffer zum 3:1 (65.). Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff.

Tore: Mustafa Basayagül (2), Sueleyman Kalfabag / Jamad El Jazouli

SC Lerchenberg – Fortuna Mombach 11:0 (5:0)

Der SCL ist in bestechlicher Form. Der klare Heimerfolg war bereits der vierte Sieg in Folge und das sechste Spiel ohne Niederlage. Die Verbandsligareserve musste bereits nach 15 Minuten durch Müller und Schwinn zwei Gegentreffer hinnehmen. In der Folge schraubte der Tabellenfünfte das Ergebnis in die Höhe und kam zu einem ungefährdeten Erfolg.

Tore: C. King (4), Latiaoui (2), Müller (2) Schwinn, Walter, Eigentor

Aufrufe: 08.4.2015, 13:00 Uhr