2024-05-24T11:28:31.627Z

SB-Reserve kann das Abstiegsgespenst nicht vertreiben

SB Rosenheim II - Nach drei Siegen in Folge hat es die zweite Mannschaft des SBR wieder erwischt - und wie: Gegen den Aufstiegsanwärter SG Reichertsheim-Ramsau musste man sich deutlich mit 2:6 geschlagen geben und hat damit die Abstiegszone weiterhin im Nacken.

Dabei begann das Spiel schon äußerst ungünstig für die Sportbündler, denn bereits nach drei Minuten führte ein Eigentor zum 0:1. Die Gastgeber schafften zwar den Ausgleich, doch bis zum Pausenpfiff ging die SG nicht nur wieder in Führung, sondern erhöhte auch auf 3:1. Wenige Minuten nach Wiederbeginn fiel sogar der vierte Treffer der Gäste. Hoffnung keimte dann noch einmal auf, als Philipp König mit seinem zweiten Treffer auf 2:4 verkürzte und die Rosenheimer in dieser Phase etwas mehr vom Spiel hatten. Doch Reichertsheim-Ramsau wusste zu kontern und diese Gegenstöße brachten der SG noch zwei weitere Tore.

Text: Thomas Neumeier

Aufrufe: 017.5.2016, 14:36 Uhr