2024-06-14T14:12:32.331Z

Sallern tat was für sein Torverhältnis

FC Kosova beendet seine kurze Durststrecke +++ Phönix muss zwei Niederlagen einstecken +++ Yahya Düzce trifft viermal

Das Führungs-Duo mit Sallern und Freier TuS II gab sich am 7. Spieltag keine Blösse und marschiert im Gleichschritt vorne weg. Auf der Verfolgerposition befindet sich der VfB Rgbg, zwar punktgleich mit dem Freier TuS, doch mit einem gespielten match mehr.
Im Tabellenkeller stehen ziemlich abgeschlagen der SV Bosna und die FK Phönix. Nicht viel besser sieht`s bei dem Aufsteiger von der DJK SB Rgbg aus.

FSV Prüfening II - DJK SB Regensburg II 1:1
Die Aufsteiger vom Sportbund kamen zu ihrem zweiten Punktgewinn. Beide Treffer fielen im ersten Durchgang. Die Gäste stehen mit ihren zwei Zählern auf dem Relegationsplatz, haben aber zum rettenden Ufer einen Vier-Punkte-Rückstand.

Schiedsrichter: Manuel Volaric - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Yves Sonnenschein (16.), 1:1 Sergey Martyn (25.)

SV Bosna Regensburg - SV Sallern Regensburg 0:10
Die Gastgeber brachten wieder nur zehn Aktive aufs Feld und kassierten eine weitere zweistellige Klatsche. Nach der 0:11 - Pleite gegen den Freier TuS bekam Bosna nun zehn Buden vom Tabellenführer.

Schiedsrichter: Josef Seidl - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Martin Treitinger (12.), 0:2 Martin Treitinger (36.), 0:3 Florian Fischer (38.), 0:4 Martin Treitinger (47.), 0:5 Felix Küffer (52.), 0:6 Kevin Mehr (55.), 0:7 Bartosz Wojciak (70.), 0:8 Kevin Mehr (76.), 0:9 Martin Treitinger (k.A.), 0:10 Kevin Mehr (81.)

SpVgg Ziegetsdorf II - TSV Oberisling III 4:1
Die englische Presse würde die Anfangsphase dieses Spiels sicher als "Blitzkrieg" bezeichnen. Die Partie war noch keine fünf Minuten alt, da führten die Gastgeber schon mit 3 : 0. Marvin Ikedo (2. und 4.) und Daniel Buchholz (5.) schossen die Führung heraus. Nach einer halben Stunde war Jörg Hoffmann erfolgreich und mit diesem Vier-Tore-Vorsprung wurden dann die Seiten gewechselt. Die Spielvereinigung schaltete einen Gang zurück und Oberisling kam noch zu seinem Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck - Zuschauer: 20
Tore: 4:1 Slawa Müller (74.)

SG Peising / Bad Abbach II - FC Kosova Regensburg 0:2
Der FC Kosova meldet sich zurück. Nach zwei Pleiten in Folge konnte das Team von Coach Agim Hashani den Mitkonkurrenten aus Peising in die Knie zwingen. In der 26. Minute sorgte Besfort Maralija für die Führung der Gäste und Leutrim Beqaj erhöhte per verwandeltem Foulelfmeter zum Endstand.

Schiedsrichter: Elmar Miethaner (TSV Brunn) - Zuschauer: 80
Tore: 2:0 Leutrim Beqaj (45. Foulelfmeter)

FK Phönix Regensburg - VfB Regensburg 1:4
Es waren wieder Düzce-Festspiele. Mit vier Treffern bezwang Yahya Düzce die FK Phönix quasi im Alleingang. Die Heimelf ging zwar früh in Führung, doch mit einem Doppelpack kurz vor dem Seitenwechsel drehte Düzce die Partie. Den dritten und vierten Treffer markierte er drei Minuten vor Ende der Begegnung.

Schiedsrichter: Luka Pinkpank (Turnerschaft) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Achim Kurzner (9.), 1:1 Yahya Düzce (38.), 1:2 Yahya Düzce (41. Foulelfmeter), 1:3 Yahya Düzce (88. Foulelfmeter), 1:4 Yahya Düzce (90.)

SV Harting - FC Oberhinkofen II 4:1
Eigentlich lief die erste Hälfte optimal für den FC Oberhinkofen II. Schon nach zwei Minuten sorgte Thomas Babl für die Führung der Gäste und der Sohn des Hartinger Trainers wurde kurz vor dem Seitenwechsel mit gelb/rot vorzeitig zum Duschen geschickt. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff gelang Baris Kücükay der Ausgleichstreffer. Trotz Unterzahl dominierte Harting das Geschehen im zweiten Durchgang und kam zu drei weiteren Treffern. Nico Maduschke und Kücükay per Doppelpack sicherten den dritten Sieg des SVH.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:1 Baris Kücükay (45.), 2:1 Nico Maduschke (55.), 3:1 Baris Kücükay (64.), 4:1 Baris Kücükay (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Eberl (30./SV Harting)

Aufrufe: 08.9.2014, 09:30 Uhr