2024-05-15T11:26:56.817Z

F: Leschek
F: Leschek

RW Langendreer und Rüdinghausen bleiben dran

Wichtige Siege, um FSV Witten nicht enteilen zu lassen +++ Langendreer 04 III verspielt erneut Führung

In den Auswärtsspielen beim Hammerthaler SV II und VfB Langendreerholz fuhren RW Langendreer und TuRa Rüdinghausen II wichtige Siege ein und bleiben auf Kurs. Den Erfolg verspielte Ruhrtal Witten II gegen den FSV Witten II kurz vor Schluss und bleibt mit dem glücklichen HSV I im erweiterten Spitzenkreis. Nach Rückstand gegen Langendreer 04 III drehte der SC Werne II auf.

SV Bommern 05 III - FSV Witten 0:1

Schiedsrichter: Mirko Ammon - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Lukas Pölking (94.)

Hammerthaler SV II - RW Langendreer 1:3
Über Schützenhilfe der eigenen Reserve hätte sich der Hammerthaler SV gefreut, aber nachdem Maurice Renke die Führung von RW Langendreer durch Mustafa (4.) ausgleichen konnte (10.), langten die Gäste gleich doppelt zu. Innerhalb der nächsten beiden Minuten besorgten Muhammed Yasar und Ismail Ertürk den Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Harald Eßkuchen - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mustafa Baykal (4.), 1:1 Maurice Renke (10.), 1:2 Muhammed Yasar (11.), 1:3 Ismail Ertürk (12.)

Ruhrtal Witten II - FSV Witten II 3:3
Es sah recht lange nach einem Heimerfolg der Ruhrtal-Reserve aus, die sich allmählich aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet. Nachdem Julian Stefaniak das 3:1 erzielt hatte (62.), mobilisierte FSV Witten II die letzten Kraftreserven und kam durch Martin Citrich (65.) und Cengiz Aydogan doch noch zum Punktgewinn (82.).

Schiedsrichter: Frank Sprude - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sebastian Schnetzer (15.), 2:0 Ibrahim Yilmaz (37.), 2:1 Branko Calusic (47.), 3:1 Julian Stefaniak (62.), 3:2 Martin Citrich (65.), 3:3 Cengiz Aydogan (82.)

SC Werne II - SV Langendreer 04 III 5:2
Wie in der Vorwoche brachte Benjamin Neukirchen das Schlusslicht Langendreer 04 III früh in Führung, aber wieder sollte es nicht für einen Erfolg reichen. Nach dem Seitenwechsel drehte der SC Werne mit seiner Zweitvertretung auf und zog davon. Durch den 5:2-Erfolg steht ein achtbarer achter Platz zu Buche.

Schiedsrichter: Tuncay Cavusoglu - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Benjamin Neukirchen (12.), 1:1 Jörg Margiela (46.), 2:1 Sven Eisner (50.), 2:2 Dominik Droste (53.), 3:2 Kevin Bialik (65.), 4:2 Marvin Plath (75.), 5:2 Bastian Gwis (80.)

VfB Langendreerholz II - TuRa Rüdinghausen II 1:5
Mit einem starken Marco Wodrich festigte TuRa Rüdinghausen II Platz zwei in der C3. Beim VfB Langendreerholz II war es jedoch kein einfaches Unterfangen, wie Trainer Tim Rinkewitsch schilderte: "Der Platz war in keinem guten Zustand, aber wir haben trotzdem versucht, den Ball laufen zu lassen. Das ist uns ganz gut gelungen."

Ganz gut gelungen heißt übersetzt 5:1. Durch Treffer von Marcel Schwarz (29.) und Benjamin Harbecke (32.) führten das Auswärtsteam zur Pause mit 2:0. Als Robin Klaaßen in der 50. Minute erhöhte, schlug Erhan Cetinkaya umgehend zurück (51.), aber danach spielte Rüdinghausen den Stiefel locker runter. Für den Endstand sorgten Merlin Röttger (61.) und Andree Jungk (67.).

"Ich bin glücklich, dass jeder trotz der Ausfälle alles gibt. Vor allem, da einige Spieler in den vorherigen Wochen nicht so zum Einsatz gekommen sind, ist das keine Selbstverständlichkeit. Ich denke, nicht, dass es in jedem Verein so ist", freute sich Rinkewitsch über "eine sehr gute Hinrunde".

Schiedsrichter: Uwe Wilms - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marcel Schwarz (29.), 0:2 Benjamin Harbecke (32.), 0:3 Robin Klaaßen (50.), 1:3 Erhan Cetinkaya (51.), 1:4 Merlin Röttger (61.), 1:5 Andree Jungk (67.)

TuS Kaltehardt III - Sportfreunde Schnee II 7:1
Durch Thomas Lubuska kamen die Sportfreunde aus Schnee immerhin noch vor dem Abpfiff zum Ehrentreffer (89.). Zuvor war die Elf gegen TuS Kaltehardt chancenlos. Hendrik Goldschmidt und der eingewechselte Fabian Laws stachen mit einem Doppelpack heraus.

Schiedsrichter: Thivahesh Baskaran - Zuschauer: 41
Tore: 1:0 Mario Girolami (4.), 2:0 Hendrik Goldschmidt (6.), 3:0 Hendrik Goldschmidt (19.), 4:0 Reza Gharibi Lasaki (46.), 5:0 Fabian Laws (58.), 6:0 Grischa Klawe (62.), 7:0 Fabian Laws (75.), 7:1 Thomas Lubuska (89.)

Hammerthaler SV - Portugiesischer SV Witten II 4:3
Dank der Nachspielzeit ist der HSV mit einem blauen Auge gegen den PSV Witten II davongekommen. In einem irrwitzigen Auf und Ab erzielte Kai Oppermann den wichtigen 4:3-Siegtreffer.

Schiedsrichter: Olaf Briese (Hill Hatting) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Vivaldo Gomes (29.), 1:1 Florian Klemmer (31.), 1:2 Vivaldo Gomes (43.), 2:2 Florian Klemmer (45.), 3:2 André Büttner (68.), 3:3 Nico D Urso (75.), 4:3 Kai Oppermann (90.)
Aufrufe: 029.11.2016, 11:11 Uhr