Beim Spiel der SG Bad Soden und der SpVgg Hochheim waren die Gemüter insbesondere nach dem Pausenpfiff erhitzt. F: Lorenz

Rudelbildung überschattet Sodener Heimsieg

KOL-MTK +++ Bad Soden schlägt Hochheim mit 3:1 +++ Khaled Zaidan und Laourence Pina fliegen nach Tumult beim Halbzeitpfiff runter

Main-Taunus. Nach einem Fußballspiel ist es ungewöhnlich, dass die Zuschauer am meisten über die Halbzeitpause sprechen. So war es allerdings beim Heimsieg der SG Bad Soden gegen die SpVgg Hochheim als es zu einem Handgemenge gab, in dem Khaled Zaidan und Laourence Pina die Ampelkarte sahen.

SG 1908 Bad Soden - SpVgg Hochheim 07 3:1
Mit dem dritten Sieg in Serie schlossen die Kurstädter nach Punkten zu den Hattersheimer Teams auf. "Der Sieg war verdient. In der ersten Halbzeit hätten wir mehr Tore machen müssen", so der Coach der Hausherren, Alexander Karsten. Marko Verkic scheiterte in der 25. Minute vom Punkt an Lorenz Schwabe, während sein Landsmann und Namensvetter Marko Brasnic kurz vor dem Gang in die Kabine das 1:0 markierte. In der Halbzeit kam es zu einer unübersichtlichen Rudelbildung zwischen beiden Mannschaften, in die sich auch noch Zuschauer einmischten. Als Folge flogen Khaled Zaidan und Laourence Pina vom Platz. Im zweiten Abschnitt glich Benedikt Helfrich aus, doch eine Fackel von Andy Bender brachte die Gastgeber zurück auf die Siegerstraße. Marko Brasnic sorgte nach einem schnellen ausgeführten Einwurf für den 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marko Brasnic (40.), 1:1 Benedikt Helfrich (66.), 2:1 Andy Bender (77.), 3:1 Marko Brasnic (84.)

Platzverweise: Rot gegen Khaled Zaidan (45./SG 1908 Bad Soden/Tätlichkeit), Rot gegen Laourence Filipe Pina (45./SpVgg Hochheim 07/Rudelbildung)
Besondere Vorkommnisse: Marko Verkic (SG 1908 Bad Soden) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lorenz Schwabe (25.)

Aufrufe: 015.11.2018, 23:50 Uhr