<b>F: Giesecke</b>

RT geht in Prüfening leer aus

Der FSV Prüfening entwickelt sich zum Favoritenschreck; nach dem SV Sallern konnte auch die Regensburger Turnerschaft beim FSV nichts holen +++ DJK-SV Keilberg landet einen kleinen Befreiungsschlag

Die DJK SB Regensburg hat ihre Pflichtaufgabe gegen Oberhinkofen erfüllt und führt weiterhin mit sechs Punkten Vorsprung das Klassement an. Der SV Sallern zog Nutzen aus dem Ausrutscher der RT in Prüfening und ist nun alleiniger Tabellenzweiter. Ein wichtiger Auswärtserfolg gelang der bisher arg gebeutelten DJK-SV Keilberg in Schwabelweis.

SG Oberisling / SC Sinzing III - FK Phönix Regensburg 2:3
Nach 80 gespielten Minuten führte Phönix mit drei Toren und glaubten den Sieg schon sicher in der Tasche zu haben. In der Schlußphase drehten die Platzherren nochmals auf und verkürzten auf 2:3; aber zu mehr reichte die Zeit nicht mehr.

Schiedsrichter: Alexander Florea (SV Harting) - Zuschauer: 5
Tore: 0:1 Philipp Berr (17.), 0:2 Philipp Berr (54.), 0:3 Josef Kiefl (79.), 1:3 Fabian Schmid (87.), 2:3 Johannes Streule (90.)

DJK Regensburg 06 II - DJK SV Keilberg Rgb. 3:4
Ein Sieg für Keilberg, der nicht nur drei Punkte bringt, sondern auch einen ordentlichen Schub an Selbstvertrauen. Trotz eines Zwei-Tore-Rückstandes zur Halbzeit gaben sich die Gäste nie auf und wurden für ihr Engagement belohnt. Herausragender Akteur auf Seiten der Keilberger war Dreifachtorschütze Christian Gnad.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck - Zuschauer: 20.
Tore: 1:0 Mario Schwarzmayr (4.), 1:1 Christian Gnad (10.), 2:1 Manuel Beiderbeck (33.), 3:1 Tobias Smolarczyk (43.), 3:2 Christian Gnad (60.), 3:3 Michael Simon (70.), 3:4 Christian Gnad (86.)

TSV Großberg II - SV Sallern Regensburg 2:6
Wie so oft im Fussball - wenn man die eigenen Möglichkeiten nicht nutzt, dann trifft halt der Gegner. Mit einem Foulelfmeter hätten die Gastgeber in Front gehen können, doch dieser wurde vom Keeper des SV Sallern pariert. Keine Viertelstunde später stellten die Gäste mit drei Treffern binnen sechs Minuten die Weichen auf Sieg.

Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Martin Treitinger (20.), 0:2 Oliver Bonakowski (23.), 0:3 Michael Volkmann (26.), 1:3 Lukas Pressler (30. Foulelfmeter), 1:4 Michael Schmidl (43.), 1:5 Michael Volkmann (50.), 2:5 Lukas Pressler (59.), 2:6 Martin Treitinger (70.)
Besondere Vorkommnisse: Benedikt Rieger (TSV Großberg II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (8.)

FSV Prüfening II - Regensburger Turnerschaft 3:1
Die Gäste hatten fünf Stammakteure zu ersetzen, was aber den Erfolg des FSV nicht schmälern soll. Im ersten Durchgang war die Heimelf absolut konsequent im Nutzen ihrer Möglichkeiten und führte mit 3:0. Die Gäste mühten sich im zweiten Abschnitt, das Match noch zu drehen, doch mehr als der späte Anschlußtreffer sprang nicht heraus.

Schiedsrichter: Eduard Feichtmeier (SV Lengfeld) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Stefan Ludwig (7.), 2:0 Paul Seiler (19.), 3:0 Steffen Trump (41.), 3:1 Martin Putz (84.)

SpVgg Ziegetsdorf II - Freier TuS Regensburg II 6:2
Das Team von Jan Kroll ging zwar früh in Front, doch die "Bergler" drehten noch vor der Halbzeit die Partie zu ihren Gunsten. Nach einer vier Spiele lang andauernden Durststrecke feiert die Spielvereinigung ihren fünften Saisonsieg.

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tobias Weber (6.), 1:1 Michal Kurlej (25.), 2:1 Lukas Weger (35.), 3:1 Daniel Buchholz (36.), 3:2 Alexander Bosch (47.), 4:2 Moritz Meier (53.), 5:2 Daniel Buchholz (62.), 6:2 Andre Jentzsch (78.)

DJK SB Regensburg - FC Oberhinkofen II 9:0
Nach einer Stunde war für Oberhinkofen dann das Schlimmste überstanden und die Heimelf spulte die Partie gemässigt runter.

Schiedsrichter: Max Märkl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Konstantin Hauser (8.), 2:0 Florian Ficovic (12.), 3:0 Florian Ficovic (25.), 4:0 Florian Ficovic (35.), 5:0 Sergey Martyn (37.), 6:0 Paul Antjasov (48.), 7:0 Andreas Dering (55.), 8:0 Andreas Dering (57.), 9:0 Paul Antjasov (59.)
Besondere Vorkommnisse: Alexander Engelhardt (DJK SB Regensburg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (86.)
Aufrufe: 026.10.2015, 08:30 Uhr