Pokal
<b>F: Markus Knauer</b>

Rothwesten im Viertel-, Lohfelden im Halbfinale

Kreispokal Kassel kommt in die entscheidende Phase +++ FSC Lohfelden mit 21:0-Sieg bei Germania Kassel +++ TSV Rothwesten siegt bei TSG Wattenbach

Mit dem FSC Lohfelden steht der erste Halbfinal-Teilnehmer des Kreispokals Kassel fest. Der Hessenligist setzte sich ohne den Hauch eines Zweifels beim SV Germania Kassel aus der Kreisliga B mit 21:0 durch. Im letzten noch ausstehenden Achtelfinale unterlag die TSG Wattenbach dem Liga-Konkurrenten TSV Rothwesten mit 1:2.

SV Germania Kassel - FSC Lohfelden 0:21 (0:8)

Gelinde ausgedrückt: B-Kreiligist Germania Kassel hatte gegen den FSC Lohfelden nicht die geringste Chance. Der Hessenligist konnte am Dienstag Abend im Kreispokal-Viertelfinale fleißig das Tore-schießen üben. Sogar FSC-Trainer Carsten Lakies kam beim Spiel auf ein Tor zum Einsatz und erzielte vier Treffer. Erfolgreichster Lohfeldener Torschütze war der 23-jährige Verteidiger Christoph Reuter mit 5 Toren. Torjäger René Huneck und der eingewechselte Mohaamad Sadiqi netzten je drei mal ein. Für die übrigen sechs Tore sorgten Adrian Bravo Sanchez (2 Treffer), Goce Malinov, Artur Kontny, Egli Milloshaj und Demetrio D´Agostino. Der FSC Lohfelden hat sich damit als erster für das Halbfinale des Kreispokals qualifiziert.

TSG Wattenbach - TSV Rothwesten 1:2 (0:0)

Im Duell zweier Mannschaften der Gruppenliga 2 setzte sich der Tabellenzweite TSV Rothwesten bei der TSG Wattenbach, die derzeit auf Rang 10 steht, mit 2:1 durch. Nach torloser erster Hälte brachten Sebastian Ullrich in der 48. und der eingewechselte Igor Losic in der 59. Spielminute die Gäste in Front. Wattenbach gelang danach lediglich der Anschlusstreffer durch Christoph Pforr nach 80 Minuten. Die Rothwestener stehen somit im Kreispokal-Viertelfinale und treffen dort auf den Kreisoberligisten TSG Wilhelmshöhe.