Nachdem ihm von einem Spieler der Ball in den Bauch geschossen wurde, zückte der Schiedsrichter die Rote Karte. Foto: Manfred Sendlinger

Rote Karte nach dem Abpfiff

Kurioses und buntes Spiel zwischen Aystetten II und Zusmarshausen II

Das Spitzenspiel der A-Klasse Nordwest konnte der FC Emersacker beim SV Erlingen mit 1:3 für sich entschieden. Dank einem 5:3-Erfolg gegen den TSV Zusmarshausen II konnte Cosmos Aystetten den Anschluss an die Spitze finden.
SV Gablingen – SV Ottmarshausen 1:2 (0:1). Die Gäste starteten gut und konnten durch Michael Steiner in Führung gehen (5.). In der 63. Minute erzielte Valentin Neudert aus abseitsverdächtiger Position das 0:2. Die Heimelf musste bis zur 92. Minute warten, ehe Kevin Pinar den Anschlusstreffer erzielte. Die Zeit war dann aber abgelaufen. – Reserven: 1:9. – Zuschauer: 80. (svga)

TSV Ellgau – SV Adelsried 1:2 (1:1). Ellgau ging in 13. Minute durch Maximilian Mordstein verdient in Führung. Nachdem man mehrere Möglichkeiten vergeben hatte, schaltete der TSV einen Gang zurück und wurde mit dem Ausgleich durch Michael Stegmüller bestraft (40.). Nach der Halbzeit fand Ellgau nicht mehr ins Spiel zurück und musste in der 70. Minute das 1:2 durch Michael Stegmüller hinnehmen. – Zuschauer: 50. (arde)

ESV Augsburg – SpVgg Auerbach II 5:0 (1:0). Gegen spielerisch überlegene Gegner konnte Auerbachs Zweite nichts ausrichten. Während man im ersten Durchgang noch einigermaßen mithalten konnte, spielte in der zweiten Halbzeit nur noch der ESV. Die Tore erzielten Sebastian Möhler (10.), Berk Kösker (74./76.) und Niklas Gerstlauer (85./90.+1). – Zuschauer: 50. (AL)

FC Horgau II – SV Stettenhofen 2:2 (1:0). Andreas Platzer brachte den FC in Führung (35.). Christoph Werner gelang der Ausgleich (50.). Einen Strafstoß verwandelte Patrick Reilich nur zwei Minuten später zur 1:2-Führung, die wiederum Andreas Platzer per Strafstoß zum verdienten Unentschieden egalisierte (67.). – Zuschauer: 55. (AL)

Cosmos Aystetten II – TSV Zusmarshausen II 5:3 (1:1). In einer hitzigen Partie konnte Aystetten letztendlich verdient drei Punkte für sich verbuchen. Die Gäste gingen zwar durch Eric Elze (6.) in Führung, doch der Ausgleich folgte prompt durch Mihal Andrei (15.). In der zweiten Hälfte kam Aystetten durch Tore von Ovidiu Mihai (51.) und Constantin Cacoveanu (69.) zum 3:1. Elze verkürzte auf 3:2 (75.), ehe sich die Gäste mit Gelb-Rot für Auswechselspieler Florian Beise selbst dezimierten. In einer immer hektischer werdenden Schlussphase stellte zunächst Victor Husti auf 4:2 (88.), ehe Constantin Cacoveanu mit Gelb-Rot runter musste. In der Nachspielzeit traf Manuel Rosam zum 4:3, ehe Victor Husti zum 5:3 einschob. Philipp Meitinger sah die Rote Karte für eine Tätlichkeit am Schiedsrichter nach dem Abpfiff (90.+8). – Zuschauer: 30. (AL)

SV Nordendorf – SC Biberbach 2:3 (1:1). In einer ausgeglichenen Partie konnten die Gäste glücklich drei Punkte mitnehmen. Peter Mack brachte den SVN zunächst in Führung (15.), ehe Fabian Wüst den Ausgleich erzielte. Nach der Pause ging Nordendorf durch Tobias Hammerl (65.) in Führung ging. Sebastian Sinninger (75.) und Andre Ebert (83.) drehten die Partie. – Zuschauer: 50. (AL)

Aufrufe: 018.9.2017, 18:13 Uhr