\\\"Augen zu und durch\\\" schworen sich die Further und hatten Erfolg.

,,Rosenkränzler" wieder vorne

Böse Heimpleite für SG Chambtal gegen Schlusslicht TSV Blaibach

FC Miltach - SV Neubäu 1:0 (0:0).
Spielerisch und kämpferisch zeigten sich die Regentaler diesmal wieder von ihrer besten Seite, rangen den Favoriten nieder. Hofmann traf zum Tor des Tages (51.), Linhart sah Gelb-Rot (57.).
FC Stamsried - TB 03 Roding 0:0.
Ohne große Aufregung trennten sich die Derby-Rivalen nach drei gelben Karten und vor rund 100 Zuschauern torlos.

FC Furth i. Wald - FC Wald/Süssenbach 2:1 (0:0).
Beide Seiten vergaben gute Möglichkeiten. Plach traf aber zum 1:0 (47.), Hecht (77.) egalisierte. Vavrac (84.) machte den so wichtigen Heimsieg perfekt für die Drachenstädter im ?Sechs-Punkte-Spiel.?

SpVgg Neukirchen/Balbini - FC Chammünster 5:0 (1:0).
In der ersten Halbzeit konnten die Gäste noch mithalten, obwohl Hildebrandt zur Führung getroffen hatte (7.). Nach der Pause machte "Balbini" ernst durch Serwotka (47.), Spießl (50., 61.) und Weber (77.), der FC sinkt durch seine Minusserie auf den Relegationsplatz ab.

SV Schönthal - DJK Beucherling 3:1 (1:0).
Eine kampfbetonte Partie und "sechs" Punkte für den SV im Kampf gegen die Abstiegsplätze. Stangl (11.), Imm (68.) und M. Malterer (73.) trafen, Niklas hatte ausgeglichen (55.).

SV Obertrübenbach - SV Neukirchen b. Hl. Blut 0:3 (0:2).
Die "Rosenkränzler" nutzten die Gunst der Stunde und kehrten wieder auf Platz eins zurück nach Chambtals Heimpleite. Sie waren drückend überlegen, vergaben zahlreiche hundertprozentige Torchancen. Die Hausherren hingegen kamen kaum vors Tor. Meindl (10., 25., Foulelfmeter) und Iglhaut (70.) machten alles klar.

SG Chambtal - TSV Blaibach 0:1 (0:0).
Eine ganz bittere Niederlage für den Ex-Tabellenführer gegen das Schlusslicht. Der Gastgeber fand nie ins Spiel, vergab in der 44. Minute eine Großchance. Die Gäste bedankten sich durch Fischers Siegtreffer (78.). (cby)
Aufrufe: 020.10.2013, 19:33 Uhr