Roman Nahimi traf für Sparta Bilk.

Roman Nahimi gelingt das goldene Tor für Sparta

Bezirksliga: TSV Urdenbach holt noch einen Punkt gegen den TSV Solingen.

Kayan Vari rettet dem TSV Urdenbach in der Nachspielzeit das 1:1-Unentschieden gegen den TSV Solingen. Vari, der nicht zum ersten Mal im Urdenbacher Trikot seine Qualität als Joker bewies, war erst vier Minuten zuvor eingewechselt worden.

Der als Tabellenfünfter angereiste TSV war zehn Minuten vorher durch Agostino Baretta mit 1:0 in Führung gegangen. Obwohl die Mannschaft von Trainer Mike Kütbach genügend Chancen hatte, verpasste sie den ersten Erfolg nach fünf sieglosen Spielen und damit weiter in der Tabelle nach vorne zu rücken.

Lohausener SV siegt klar gegen Uedesheim

In der Parallelgruppe gelang dem Lohausener SV durch ein 4:2 in Uedesheim der Sprung auf Rang vier. Nach einer 2:0-Führung durch Tore von Große-Ophoff und Eul kamen die Gastgeber durch einen Doppelschlag zum Ausgleich. Zwei späte Treffer von Kleine-Bley und Behlau brachten der Schedler-Elf noch den sechsten Saisonsieg. Bester Mann bei Sparta Bilk beim 1:0-Sieg beim DSC 99 war Roman Nahimi, dem auch das goldene Tor gelang.

Aufrufe: 015.11.2021, 15:00 Uhr