2024-05-29T12:18:09.228Z

Ein erfolgreiches Duo der Riester Schwarz-Weißen in Wallenhorst: Peter Sedlik (10) und Laurenz Wessel. Archivfoto: Rolf Kamper

Riester Gala nach der Pause

Einstellung stimmt beim 4:0 - Wallenhorst hält Partie lange offen

Der SC Rieste hat das Kellerduell beim TSV Wallenhorst verdient 4:0 gewonnen und vorerst die Abstiegsränge wieder verlassen.

Der klare Sieg deutete sich bis zur Pause nicht an. Vielmehr musste SCR-Torwart sein ganzes Können aufbieten, um einen Rückstand zu verhindern. Auf der anderen Seite hätte sich Wallenhorst über einen Rückstand nicht beklagen können. Die Riester machten es nach der Pause dann besser und gingen bald durch Philipp Seggelmann in Führung, der mit seinem zweiten Tor nach Vorarbeit von Lars Fleddermann alles klarmachte. Dazwischen hatten die Gäste weitere Riesenchancen, um die Führung auszubauen. Doch erst nach einer Stunde traf Laurenz Wessel zum 0:2, ehe Peter Sedlik mit einem direkt verwandelten Freistoß den Wallenhorster Widerstand endgültig brach. ,,Die Einstellung stimmte, jeder hat sich auf seine Aufgabe konzentriert", freute sich SCR-Trainer Josef Buschemöhle über einen glänzenden Auswärtserfolg ohne Gegentor.

Aufrufe: 018.4.2016, 09:02 Uhr