Rhenania Würselen mit Last-Minute-Sieg

Ronny Bosten sichert der Rhenania gegen den TV Konzen in der Nachspielzeit drei Punkte

Der TV Konzen war am Feiertag zum Nachholspiel des 6. Spieltags bei Rhenania Würselen zu Gast.

SV Rhenania Würselen - TV Konzen 4:3
Durch einen späten Gegentreffer in der 91. Minute mussten die Nordeifeler die Heimreise ohne Punkte antreten. Dabei war der Auftakt vielversprechend: Mathias Kaulartz und Frederic Bourbon schockten den Gastgeber, dem in der ersten Hälfte noch der Anschlusstreffer gelang. Im zweiten Durchgang zeigte Würselens Sebastian Galle mit einem Doppelpack seine Klasse und übernimmt mit mittlerweile sieben Treffern die Führung in der Torjägerliste. Dem eingewechselte Maximilian Brück gelang in der 81. Minute zwar noch der Ausgleich, aber Ronny Bosten sorgte dafür, dass alle drei Punkte beim Gastgeber am Lindenplatz bleiben.

SV Rhenania Würselen: Esser, Busak (87. Mix), Hansen, Bremen, Fuß, Fuß (20. Garcia Nieto), Mix, Bosten, Permantier, Taskolu, Galle - Trainer: Hadzic
TV Konzen: Wergen, Bücker, Prümmer, Kaulartz, Giesen (74. Brück), Gasper, Jakobs, Rader, Völl (26. Mertens), Bourbon (71. Roder), Huppertz - Trainer: Carl - Trainer: Thielen.

Schiedsrichter: Bernhard Lua (Rath-Anhoven) - Zuschauer: 64
Tore: 0:1 Mathias Kaulartz (11.), 0:2 Frederic Jose Philippe Bourbon (30.), 1:2 Marco Mix (34.), 2:2 Sebastian Galle (58.), 3:2 Sebastian Galle (77.), 3:3 Maximilian Brück (81.), 4:3 Ronny Bosten (90.+1)

Aufrufe: 03.10.2017, 18:00 Uhr