2024-05-24T11:28:31.627Z

Rhenania verpasst Sprung an die Spitze

1:1 im Topspiel gegen Sterkrade 06/07

In der A-Junioren-Leistungsklasse Oberhausen-Bottrop endete das Spitzenspiel zwischen Sterkrade 06/07 und Rhenania Bottrop 1:1.

Okan Al brachte den Spitzenreiter aus Sterkade bereits nach vier Minuten mit 1:0 in Führung. Max Kappenberg gelang in der 68. Minute per Elfmeter der Ausgleich. Rhenania bleibt damit weiter mit einem Punkt Rückstand auf den Gegner Zweiter. Von dem Unentschieden profitierte am Wochenende Fortuna Bottrop. Der Tabellendritte gewann mit 3:0 bei Barisspor Bottrop und verkürzte den Abstand zum Spitzenreiter damit auf drei Zähler.

BW Oberhausen-Lirich verteidigte den vierten Rang durch einen 2:0-Erfolg beim Tabellennachbarn VfR 08 Oberhausen. Die SpVgg. Sterkrade-Nord gab sich beim 10:0 gegen den VfB Bottrop keine Blöße und kletterte auf den sechsten Platz.

Im Tabellenkeller schöpfte SW Alstaden an diesem Spieltag neuen Mut im Kampf um den Klassenerhalt. Nach dem 3:2-Erfolg gegen Glück-Auf Sterkrade beträgt der Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz nur noch zwei Zähler. Schlusslicht Arminia Lirich hat hingegen nach der 2:3-Niederlage gegen Safakspor Oberhausen kaum noch Hoffnung auf den Verbleib in der Liga.

Aufrufe: 024.3.2014, 15:21 Uhr