2024-06-06T14:35:26.441Z

Rheinland Hamborn neuer Tabellenführer

Starke zweite Halbzeit reicht zum 7:2 im Nachholspiel bei TSV Bruckhausen

Mit einem 7:2 (3:1) Sieg im Nachholspiel des 2ten Spieltages bei der TSV Bruckhausen übernimmt der Aufsteiger Rheinland Hamborn Platz 1 in der Kreisliga A Gruppe 2 ein. Zur Halbzeit stand es zwar 3:1 für die Hamborner aber Bruckhausen war nach dem 1:1 Ausgleich durch einen berechtigten Elfmeter bis zur Pause die bessere Mannschaft...

Rheinland Hamborn legte in den neuen Trikots wieder eine beindruckende Anfangsviertelstunde hin und hätte duch Andrej Walter, "Guru" Kanagalingan und Bilal Kayaoglu durchaus schon 3:0 führen können. Furkan Kücük war es dann der in der 15.Minute das verdiente 1:0 für die Rheinländer schoss. Bruckhausen kam in der 16.Minute dann zur ersten gefählichen Doppeltorchance durch Murat Canim, scheiterte aber zwei mal an Donald Islami. Bruckhausen kam immer besser ins Spiel und konnte dann zum 1:1 Ausgleich durch einen berechtigten Elfmeter, Selim Türkmen traf sicher. Bis zu Pause waren dann die Hausherren das bessere Team, konnte aber keine klaren Torchancen zu ihrem Vorteil nutzen. Andrej Walter staubte dann aus abseitsverdächtigter Position zum überraschenden 2:1 für Rheinland in der 38.Minute ab. Auch beim 3:1 in der 43.Minute war Andrej Walter wieder Erfolgreich.und wurde schon beim Torjubel auf Schultern getragen (u.i.Bild)

In der Halbzeit musste leider ein Krankenwagen für den Verletzten Emre Canim von TSV Bruckhausen anrücken der sich gegen Ende der ersten Halbzeit am Fuss verletzte.

In der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild. Rheinland Hamborn dominierte die Partie und drückte andauernd auf die Vorentscheidung. In der 61.Minute war es dann erneut Selim Türkmen der diesmal für Bruckhausen den überraschenden Anschlusstreffer mit der ersten Torchance in der zweiten Halbzeit schoss. Die Hamborner Stürmten aber weiter und wollten den Auswärtsieg klar machen. Nach dem verdienten 4:2, wieder durch Andrej Walter (79.Min), waren dann Auflösungserscheinungen bei Bruckhausen zu sehen. Bilal Kayaoglu (81.Min), Mesut Aktugan (84.Min) und er eingewechselte Oguz-Han Uzun (86.Min) schraubten den Sieg dann auf 7:2 in die Höhe.

Am Sonntag müssen die Reinländer dann um 15 Uhr ihren Tabellenplatz 1. bei Dinslaken 09 verteidigen.

Aufrufe: 018.9.2013, 22:40 Uhr