2024-06-14T14:12:32.331Z

Remis in Obergrombach

Nachholspiel in der Kreisklasse B Bruchsal

Am Mittwochabend standen sich die beidem Tabellennachbarn aus Obergrombach und Rheinhausen zum Nachholspiel in der Kreisklasse B gegenüber und trennten sich am Ende 1:1 (1:0)-Unentschieden.

Obergrombach versuchte sein Heil über schnell vorgetragene Konter, meist mit langen Bällen während rheinhausen die spielstärkere Elf stellte. Rheinhausen versuchte schnell die Schlappe gegen Langenbrücken vergessen zu machen und versuchte meist mit Weitschüssen zum Erfolg zu kommen. Diese verfehlten aber deutlich das Ziel, so dass es dem Gastgeber vorbehalten blieb, den ersten Treffer zu erzielen. Praktisch mit ihrem ersten, nennenswerten Angriff kam Obergrombach zur Führung. Maximilian Rundstedt, von dem noch die Rede sein wird, vollendete einen Konter im zweiten Versuch zur Führung durch die Gastgeber. Mit diesem 1:0 ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit versuchte dann der Gast aus Rheinhausen mit Vehemenz den Ausgleich zu erzielen. Immer besser lief der Ball und es wurde vermehrt über außen agiert, doch scheiterte man entweder an der vielbeinigen Abwehr der Gastgeber, am gut aufgelegten Torhüter Marcel Biedlingmeier oder aber am Aluminium. Immer größer wurde der Druck auf die Gastgeber, die nun ihrerseits Ihr Heil in Konter suchten. Einer dieser Konter über die linke Seite wurde in der 69. Minute gestartet, Und nun kommt wieder Rundstedt ins Spiel, der die große Torchance zum 2:0 hatte, jedoch mit einem Linksschuss knapp am Gehäuse der Gäste scheiterte. Quasi im Gegenzug kam dann Rheinhausen zum Ausgleich. Der Ball kam zu Maximilian Müller, der mit etwas Glück den Ball über die Linie befördern konnte. Statt 2:0 stand es nun 1:1 und Rheinhausen ließ nicht locker. Immer wieder belagerten sie das Tor der Obergrombacher, doch mit Glück und Geschick brachten die Gastgeber das Unentschieden über die Zeit. Mit diesem Remis kann der Gastgeber besser leben als der TSV Rheinhausen, der nun binnen vier Tagen einen Punkt holen konnte. Zu wenig für den Aufstieg ?

Aufrufe: 024.4.2015, 13:15 Uhr