2024-04-30T13:48:59.170Z

Reichelsheim II feiert Aufstieg

TV Fränkisch-Crumbach II kann KSV in B-Liga folgen, Bullau steigt in D-Liga ab

In der C-Liga Odenwald feierte der KSV Reichelsheim II den Titelgewinn, der TV Fränkisch-Crumbach II bestreitet die Aufstiegsrelegation. Der TSV Bullau steigt direkt ab.

TV Hetzbach II – FSV Erbach II 5:1 (1:0). Die wenigen Zuschauer in Hetzbach sahen Sommerfußball. Die FSV konnte nicht wechseln, kam aber zu zwei guten Konterchancen. Das Spiel bestimmten die Gastgeber klar, verpassen aber trotz des Sieges den Aufstieg, wobei der Verein dennoch ein positives Rundenfazit zieht. Tore: 1:0 Hadzic Mirell (9.), 2:0 Hadzic Mirell (57.), 3:0 Sanori Husam (62.), 4:0 Rico Scheuermann (70.), 4:1 Batu Baran (77.), 5:1 Risto Klepov (82.).

KSV Reichelsheim II – SG Rothenberg II 4:0 (3:0). Der KSV bestimmte das Spiel und erarbeitete sich viele Chancen, wobei nie Zweifel aufkamen, dass die Gastgeber den Aufstieg noch verspielen könnten. Tore: 1:0 Kevin Scriba (5.), 2:0 Kevin Scriba (15.), 3:0 Kevin Scriba (20.), 4:0 Florian Richter (57., Handelfmeter).

TSV Neustadt II – TSV Bullau 3:0 (2:0). Der TSV ging früh in Führung und war über 90 Minuten spielbestimmend. Bullau wurde selten und auch nur nach Stellungsfehlern des TSV gefährlich. Tore: 1:0 Fabian Thiel (10.), 2:0 Simon Medrahtu (44.), 3:0 Fabian Thiel (67.).

FC Finkenbachtal II – Türk Breuberg II 3:0. Gäste nicht angetreten.

SG Nieder-Kainsbach II – Türk Beerfelden II 9:0 (2:0). Die Gäste traten nur zu zehnt an. Die SG hatte in der ersten Hälfte der einseitigen Partie keine gute Chancenauswertung, das änderte sich im zweiten Durchgang deutlich. Tore: 1:0 Robert Schwarzkamp (25.), 2:0 Robert Schwarzkamp (40.), 3:0 Jan Hübner (50.), 4:0 Jan Hübner (58.), 5:0 Robert Schwarzkamp (66.), 6:0 Jan Hübner (71.), 7:0 Marco Hoffert (76.), 8:0 Florian Jöckel (84.), 9:0 Patrick Haass (88.).

SV Gammelsbach – TV Fränkisch-Crumbach II 3:7 (0:2). Es war eine faire und zu Beginn engagierte Partie, die später deutlich schwächer wurde, nachdem die Entscheidung für den TV gefallen war. Die Gäste waren deutlich überlegen und verzeichneten ein klares Chancenplus. Tore: 0:1 Izudin Preljevic (20.), 0:2 Stefan Schönig (33.), 0:3 Michael Henschke (50.), 0:4 Björn Dittmar (61.), 1:4 Dominik Schmitt (65.), 2:4 Andreas Lorenz (70.), 2:5 Eigentor (77.), 2:6 Michael Henschke (82.), 3:6 Mario Schneider (85.), 3:7 Michael Henschke (90.).

Aufrufe: 029.5.2016, 21:57 Uhr