Reeser C-Jugend weiter

Aus für VfB und SVV

Ein packendes Drittrunden-Spiel im Kreispokal lieferten sich die C-Junioren des SV Brünen und des VfB Rheingold, bei dem die Emmericher erst nach Elfmeterschießen mit 2:4 (1:1) das Nachsehen hatten. Jake Loi brachte den Gast nach einer Viertelstunde in Führung. Brünen gelang nach 26 Minuten der Ausgleich.

"In der zweiten Hälfte hatten wir die besseren Chancen. Das war auf jeden Fall eine Leistungssteigerung, auf der wir in den kommenden Wochen aufbauen können", sagte VfB-Coach Timm Holtzum.

Die C-Junioren des SV Vrasselt verloren in der dritten Runde gegen den 1. FC Bocholt mit 1:3 (1:1). Finn Verweyen traf zum 1:1 (28.). Der SV Rees bezwang den SV Biemenhorst mit 6:4 (4:3). Die Tore erzielten Merlin Dogu (2), Domenique Pleines (2), Daniel Hölker und Ole Kook.

Aufrufe: 030.9.2015, 18:13 Uhr