– Foto: Thomas Haesler

Rather SV baut Tabellenführung aus

So lief der 8. Spieltag der Landesliga, Gruppe 1.

In der Landesliga, Gruppe 1, geht es auch nach dem 8. Spieltag eng zu. Zehn Teams befinden sich mitten im Abstiegskampf, während drei Mannschaften um den Aufstiegsplatz kämpfen. Nur zwei Teams befinden sich im Mittelfeld.

Mit einem 2:0-Auswärtserfolg gelang es dem Rather SV, seinen Vorsprung in der Tabelle auf nun drei Punkte vor dem MSV Düsseldorf auszubauen. Robert Norf (65.) und Enes Bilgicli (75.) erzielten die Tore in der zweiten Halbzeit.

1. FC Viersen springt auf Rang zwei

Durch den 3:2-Erfolg des 1. FC Viersen beim SC Reusrath steht die Elf nun auf dem zweiten Tabellenplatz. Lange sah es gar nicht gut für die Gäste aus: Bis zur 58. Minute führten die Gastgeber mit 2:0, dann aber folgte die Vierser Aufholjagd. Treffer in der 58., 83. und 88. Minute sicherten den Auswärtssieg.

2:2-Unentschieden endete das Aufeinandertreffen zwischen der Holzheimer SG und dem FSV Vohwinkel. Jens Perne traf für den FSV doppelt, Mohammad Hossein Ellahi erzielte beide Tore für die HSG.

Die DJk Giesenkirchen unterlag dem SC Schwarz-Weiß Düsseldorf knapp mit 1:2. Deutlich mit 4:1 siegte der VfB Solingen über die SG Unterrath.

Bereits am Freitag gab es zwei deutliche Siege in der Liga. Der ASV Süchteln schlug den SC Teutonia Kleinenbroich mit 4:0 und der MSV Düsselforf bezwang auswärts den VfB Hilden II mit 4:1.

Aufrufe: 025.10.2020, 17:48 Uhr