Rast entscheidet Partie spät

Welper schlägt am letzten Spieltag der Bezirksliga 10 Adler Riemke mit 4:2 (2:0) +++ Stimmen zum Spiel

Die SG Welper und die DJK Adler Riemke haben im letzten Aufsteiger-Duell den 34. Spieltag der Bezirksliga 10 eröffnet. Im Mittelpunkt stand dabei abermals Sidney Rast, der den Hausherren den Sieg spät sicherte.

SG Welper - DJK Adler Riemke 4:2
Eigentlich hatte Welper zur Pause alles im Griff. Durch Nikolai Nehlson führte die SGW schon nach sechs Minuten mit 1:0. Der Tabellenvierte konnte vor dem Seitenwechsel nochmals nachlegen, als Said Benkarit, der am Montag das Derby in Hattingen per Doppelpack entschied, erhöhte (38.).

Doch die Gäste fingen sich. Adler Riemke kam durch Pascal Cremers zum Anschluss (59.) und hatte dann in der Schlussphase bereits eine Hand am Zähler: Marcel Droste glich nämlich aus (78.). Danach schlug allerdings die Stunde des besten Knipsers der Nummer vier: Sidney Rast holte mit zwei späten Toren den 4:2-Heimsieg für Welper (83. & 87.).

Er beendet die Spielzeit mit 24 Toren. Auf welchem Rang Riemke einlaufen wird, ist offen. Zwischen Position neun und zwölf ist alles möglich, hängt aber von der Konkurrenz ab.

Schiedsrichter: Thorsten Kleiböhmer (SG Vorhalle) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nikolai Nehlson (6.), 2:0 Said Benkarit (38.), 2:1 Pascal Cremers (59.), 2:2 Marcel Droste (78.), 3:2 Sidney Rast (83.), 4:2 Sidney Rast (87.)
Aufrufe: 026.5.2018, 13:05 Uhr