2024-06-14T14:12:32.331Z

Daniel Loderer erzielte in der Schlussphase den Ausgleich.

Radlmaier reaktiviert Ex-Profi Janos Radoki - Hilgertshausen spielt unentschieden

TSV Hilgertshausen - Mit einem Überrschungsgast lief der TSV Hilgertshausen auf dem kleinen Kunstrasen im Münchner Norden auf und ergatterte dort einen Punkt.

Christian Radlmaier hatte einen alten Kameraden aus seinen Profitagen reaktiviert, den 40-jährigen Janos Radoki, der zur Zeit beim FC Augsburg als B-Jugendtrainer aktiv ist. Der Coup hat sich gelohnt: Die Grün-Weißen holten ein 1:1 (1:0) beim SV Nord Lerchenau. Die Münchner hatten in der ersten Halbzeit Vorteile und gingen verdient in Führung (1:0, 18.). In der zweiten Hälfte drehten sich die Verhältnisse – die Radlmaier- Truppe erarbeitete zwei gute Chancen – Florian Erber musste nach einem Loderer-Schuss für die Gastgeber sogar auf der Linie klären (53.). Zwanzig Minuten später half den Münchnern der Pfosten nach einem Prunitsch-Schuss von halbrechts (72.). Allerdings hatte kurz zuvor Johannes Mertl eine Torgelegenheit der Gastgeber mit einer Glanzparade vereitelt (69.). Kurz vor Schluss durften die Gäste nach einem Elfmetertreffer von Daniel Loderer doch noch jubeln (1:1, 84.). „Insgesamt ein gerechtes Remis“, fand der Hilgertshauser Abteilungsleiter Albert Eichner und lobte die gute Defensivarbeit seiner Mannen. Nicht zuletzt dank Radoki, der für den SSV Ulm 1846 seinerzeit 25 Mal in der ersten Bundesliga aufgelaufen war. kra

Aufrufe: 01.4.2012, 00:00 Uhr