F: Roy Müller

Punkteteilung in Fischborn

+++ RELEGATION ZUR KOL GN +++ Fischborn im Glück.

Im Hinspiel der Relegation zur Kreisoberliga Gelnhausen hat der TSV Wirtheim beim A-Ligisten aus Fischborn ein 2:2 errungen und damit einen guten Grundstein fürs Rückspiel gelegt. Doch nach dem Spielverlauf wäre mehr drin gewesen für den Kreisoberligavertreter.

SV Fischborn – TSV Wirtheim 2:2

Das erste Relegationsspiel zwischen dem Vertreter der Kreisliga A Gelnhausen, dem SV Fischborn und dem Vertreter der Kreisoberliga Gelnhausen, dem TSV Wirtheim, endet 2:2-Unentschieden. Somit haben sich die Wolf-Schützlinge alle Trümpfe in den eigenen Händen gehalten für das Rückspiel am 06.06.2019. In einer zerfahrenen Anfangsphase war Wirtheim die etwas stärkere Mannschaft, konnte sich ein Chancenplus erspielen und ging kurz vor der Halbzeit verdient mit 1:0 durch Berger in Führung. Nach der Pause ein Spiegelbild der ersten Hälfte, die Biebergemünder bestimmten die Partie und erhöhten ihre Führung durch Heger gar auf 2:0. „Zu diesem Zeitpunkt war Fischborn eigentlich mausetot, dann bekommen sie von uns zwei Geschenke und gleichen aus. Ich glaube die Fischborner wissen selbst nicht, wie sie heute ein Punkt gegen uns holen konnten. Aber das Jammern hilft nichts, nun haben wir am Donnerstag ein Endspiel bei uns zu Hause, welches wir für uns entscheiden wollen“, gibt Marcus Wolf zu Protokoll. Die besagten Szenen, die zum Ausgleich führten, waren in der Tat kurios. Einen langen Ball aus der SVF-Hintermannschaft wollte TSV-Keeper Stock fangen, verdrehte sich beim Aufprall das Knie und der Ball flutschte ihm aus den Fingern und Dinov schob den Ball ins verwaiste Tor ein, während Stock sich am Boden krümmte. Da der TSV zu diesem Zeitpunkt bereits dreifach gewechselt hatte und Stock nicht mehr weiterspielen konnte, musste ein Feldspieler ins Tor, der zu allem Übel wenige Zeigerumdrehungen später dann einen Strafstoß verursachte, den Karnelka zum 2:2 verwandeln konnte. Alles in allem eine unnötige „Punkteteilung“ also für den Kreisoberligavertreter aus Wirtheim.

Aufrufe: 03.6.2019, 22:39 Uhr