Polizei SV mit dem besseren Ende

Im Halbfinale des Krombacher-Pokals hat der Polizei SV Oldenburg beim SV Ofenerdiek mit 5:3 gewonnen und damit das Finale erreicht.

Der größte Teil der Zuschauer hatte seine Plätze noch nicht eingenommen, als es bereits 2:1 für den SVO stand. Nowak mit einem Foulelfmeter (1.) und mit einer direkt verwandelten Ecke (6.) sorgte für die frühe 2:0-Führung der Platzherren, Schönberg sorgte mit seinen Treffern in der 11. und der 39. Minute für den 2:2-Halbzeitstand.

Nach der Pause ging der SVO durch Epp erneut in Führung (63.), aber Geschonke sorgte in der 76. Minute für den erneuten Ausgleich. Ein Doppelschlag von Lieberum und Gerner (82./85.) brachte dann den Gästen den Einzug ins Finale.

SV Ofenerdiek: Wellhausen, Milbrodt, Tapper, Nowak, Alberding, Hortmann-Scholten, Padecken (65. Louwers), Hortmann-Scholten (63. Yanc), Epp, Uschkurat, Baarts
Polizei SV Oldenburg: Herrmann, Eilers, Sembach, Diers (56. Geschonke), Lieberum, Eilers (77. Beriault), Penning (77. Gerner), Peest, Yavus, Iker, Schönberg (85. Wagener)
Tore: 1:0 Nowak (1. Foulelfmeter), 2:0 Nowak (6.), 2:1 Schönberg (11.), 2:2 Schönberg (39.), 3:2 Epp (63.), 3:3 Geschonke (76.), 3:4 Lieberum (82.), 3:5 Gerner (85.)

Aufrufe: 012.5.2015, 21:46 Uhr