Pokal: Huntlosen verliert unglücklich

Im Fußball-Kreispokal der Frauen haben sich der FC Huntlosen und die SG Littel/Hatten-Sandkrug im Achtelfinale aus dem Wettbewerb verabschiedet. ...
Die SG war in ihrem Auswärtsspiel bei RW Visbek völlig chancenlos und verlor mit 1:10 (0:6). Das Ehrentor zum zwischenzeitlichen 1:6 schoss Kira Spelde (75. Minute).

Pech hatte der FC Huntlosen, der sich nach Elfmeterschießen dem SV SW Kroge-Ehrendorf mit 7:8 (2:2/1:1) geschlagen geben musste. In der regulären Spielzeit hatten Ilka Bruns (1:0/12.) und Melanie Witte (2:1/47.) den FC zweimal in Führung gebracht. Bitter für die Gastgeberinnen: Der Ausgleich zum 2:2 fiel erst in der 90. Minute. Im Elfmeterschießen hatten die Gäste dann etwas mehr Glück.

Aufrufe: 018.10.2018, 16:00 Uhr