Phönix Essen zerlegt Stoppenberg

+++ TuRa bleibt punkt- und torlos +++

Am Sonntag stand in der Kreisliga A Spieltag Nummer 7 an. Einen bärenstarken Auftritt legte erneut der Tabellenführer Phönix Essen hin. In einer einseitigen Partie ließen die Gastgeber dem FC Stoppenberg keine Chance und gewannen mit 8:0; Sebastian Vietz traf dreifach für Phönix.

Schärfster Verfolger des SC ist auf Rang 2 der DJK Katernberg. Das Team von Trainer Pedrag Crnogaj hatte am Sonntag seine Mühen mit den Gästen von Eintracht Borbeck, setzten sich am Ende allerdings mit 2:0 durch.

Weiter ohne eigenes Tor und ohne Punkt bleibt TuRa 86 am Tabellenende. Auch bei den Ballfreunden Bergeborbeck gab es eine Niederlage: 0:3 hieß es am Ende aus Sicht der Gäste. Sascha Parolin brachte die Gastgeber per Strafstoß in Durchgang 1 auf die Siegerstraße.

Eine tolle Moral bewiesen die Kicker der Sportfreunde Altenessen. Bei TuS Helene waren die Gäste nach 45 Minuten bereits mit 0:2 hinten, kamen aber in der zweiten Hälfte zurück und schafften dank eines Doppelpacks von Mahmud Aiub noch ein 2:2-Remis.

Außerdem setzte sich Schönebeck mit 4:1 gegen die SG Altenessen durch, Holsterhausen unterlag Union Frintrop mit 0:2 und RuWa Dellwig besiegte Libanon Essen mit 3:0 und holte die ersten Saisonzähler.

Aufrufe: 029.9.2013, 18:56 Uhr