F: Brandt
F: Brandt

Packendes Spiel endet in torreichem Remis

SG Tegernheim/Rosenhof und Brennberg teilen die Punkte +++ 2:0-Führung nicht über die Zeit gebracht +++ Brennberg dreht das Spiel und bekommt dann doch noch den Ausgleich

SG Tegernheim / FC Rosenhof - SSV Brennberg 3:3 (2:0)
In der ersten halben Stunde war es einen ausgeglichene Partie, dann kombinierten die Gastgeberinnen schön und suchten Offensivwirbel Natalie Olijnyk, die zur Führung einnetzte. Die Spielgemeinschaft legte offensiv gleich nach und baute durch einen guten Distanzschuss durch Franziska Werner die Führung aus. Während die Brennberger Offensive in der ersten Hälfte noch oft in der vielbeinig abwehrenden SG-Defensive scheiterte ist in der 50. Minute Miriam Stelzer nicht zu halten und schnürt zusätzlich in der 60. Minute den Doppelpack zum Ausgleich. In der 65. Minute dreht Tanja Weigl dann die Partie zu Gunsten der Gäste – 2:3! Die Hausherinnen mussten also nochmals nachlegen und es war wieder Natalie Olijnyk, die zum 3:3 traf und damit Ihrem Team zumindest einen Punkt rettete.
Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Natalie Olijnyk (30.), 2:0 Franziska Werner (35.), 2:1 Miriam Stelzer (50.), 2:2 Miriam Stelzer (60.), 2:3 Tanja Weigl (65.), 3:3 Natalie Olijnyk (75.)

Aufrufe: 025.4.2016, 18:00 Uhr