F: HX
F: HX

Ottbergen/Bruchhausen gewinnt das Topspiel

Die Spiele in der Kreisliga C Gruppe 2:

FC Stahle III - SV Kollerbeck II ausgefallen. Das Spiel fiel aus, weil auf dem Platz in Stahle keine drei Heimspiele stattfinden konnten und die höherrangigen Mannschaften Vorrecht haben.

SV FüBö / Bremerberg III - SG Bellersen/ Aa-Nethetal/ Bökendorf II 3:7 (1:3). "Die Niederlage ist verdient, aber um zwei Tore zu hoch ausgefallen. Vor der wPause aren wir die bessere Mannschaft, haben aber dumme Tore hinnehmen müssen. Die Mannschaft hat sich aber trotzdem nicht aufgegeben. Nach der Pause wurden von uns Tore hergeschenkt", resümierte Trainer Martin Skatulla. Die Gäste gingen in der 7. Minute durch Dominik Gudzinski in Führung. Durch einen von Michael Richard in der 14. Minute verwandelten Elfmeter bauten die Gäste die Führung aus. Zehn Minuten später verkürzten die Hausherren durch Martin Rheker. Mit seinem zweiten Tor stellte Dominik Godzinski in der 30. Minute den Abstand wieder her. Noch vor der Pause verkürzte Tobias Niemann auf 2:3 und schaffte sofort nach dem Wiederanpfiff sogar den Ausgleich in der 46. Minute. Durch ein Eigentor brachte Torsten Seel die Gäste in der 52. Minute wieder nach vorn. Drei Minuten später baute Edris Yousefi den Vorsprung wieder auf zwei Tore aus. Florian Welle in der 60. und Jonas Denecke in der 80. Minute sorgten für den Endstand. Stefan Bobbert der Trainer von Bellersen bilanzierte den Sieg als verdient und sah vor der Pause eine ausgeglichene Partie.

SV 23 Drenke II - SV FüBö / Bremerberg II 0:8 (0:4). Auch in dieser Höhe ist der Sieg in Ordnung meinten beide Trainer. Vom Anpfiff an haben die Gäste das Spiel bestimmt und hätten sogar noch mehr Tore schießen können. Die Gastgeber standen nicht gut und haben die Bälle schnell freigegeben. Schon in der 10. Minute gingen die Gäste durch Daniel Zienczyk in Führung. Nicolas Dotzauer erzielte in der 36. Minute das 2:0. Mit seinem zweiten Tor netzte Daniel Zienczyk zum 3:0 ein. Nach zwei weiteren Zeigerumdrehungen stellte Steffen Meise den Pausenstand her. In der 50. Minute schoss Joshua zum 5:0 ein. Die Gäste setzten in der 56. Minute den Ausbau ihres Torkontos durch Arne Meise fort. Kevin Mehler in der 60. und Daniel Niemann in der 80. Minute stellten mit ihren Toren den Endstand her. "Mit dem klaren Sieg bleiben wir oben dran und am kommenden Sonntag kommt der klare Favorit Ottbergen-Bruchhausen, dann werden wir sehen wo wir stehen", sagte Gäste-Trainer Martin Skatulla.

SV Albaxen II - SV Höxter II. Das Spiel musste wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt werden

SG Altenbergen/Vörden II - TuS Lüchtringen II. Die Plätze ließen kein Spiel zu. Das Spiel wurde am Sonntagmorgen abgesagt

SV Ottbergen-Bruchhausen - TuS Erkeln II 3:1 (1:1). In den ersten 20 Minuten begannen die Gäste sehr stark und gingen in Führung. Das Tor erzielte Johannes Rehrmann in der 17. Minute. Nach einem Freistoß erzielte Erkeln ein weiteres Tor, das der Schiedsrichter wegen Abseits nicht anerkannte. Danach wurde Ottbergen stärker und die Gäste hielten das Tempo nicht mehr mit. In der 40. Minute kamen die Gastgeber durch Florian Fuhrmann zum verdienten Ausgleich. Direkt nach der Pause traf Sascha Zimmermann mit einem direkten Freistoß zum 2:1 für Ottbergen. Erkeln kam wieder besser ins Spiel, konnte sich aber im letzten Drittel nicht durchsetzen. Nach einem Foul an Sascha Zimmermann im Strafraum zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt, Den Elfmeter verwandelte Marc Krekeler sicher zum 3:1. Auf beiden Seiten gab es noch gute Torchancen, aber sie wurden nicht mehr genutzt. In der 90. Minute zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt, aber diesmal für Erkeln. Den parierte Daniel Hempel aber sicher und Ottbergen holte den nächsten Dreier. Der Vereinssprecher aus Erkeln Pascal Giefers war der Meinung, dass ein Unentschieden gerecht gewesen wäre. Erkeln will nun am nächsten Spieltag punkten. "Alles in allem war es ein hochklassiges C-Liga-Topspiel", resümierte Trainer Wolfgang Brückner.

Aufrufe: 03.10.2017, 09:19 Uhr