Frank Trauth erzielte seinen ersten Saisontreffer.    (F: Brunsch)
Frank Trauth erzielte seinen ersten Saisontreffer. (F: Brunsch)

Oste/Oldendorf III schafft es zu Hause einfach nicht

1. Kreisklasse: Vollmers-Elf nur mit einem Punkt gegen Bargstedt - Am Grünen Tisch gibt es drei

Auch im neunten Heimspiel der Saison gab es für den FC Oste/Oldendorf III keinen Sieg. Dafür wird es am Grünen Tisch die Punkte aus der Partie gegen die VSV Hedendorf/Neukloster III geben, da ein Spieler unerlaubt eingesetzt wurde.
FC Oste/Oldendorf III - TuS Eiche Bargstedt II 1:1 (0:0).

Die Gastgeber kamen besser aus den Startlöchern, hatten im ersten Abschnitt deutlich mehr vom Spiel. Oliver Buck vergab die größte Möglichkeit. "Viel Glück hatten wir, als der Schiedsrichter nach einem klaren Foul von Ruwen Peters keinen Strafstoß für Bargstedt gab. Nach der Pause riss bei uns etwas der Faden. Bargstedt machte 15 Minuten richtig Druck, ging dann auch in Führung", sagte FC-Trainer Sandro Vollmers. Nach einem schönen Angriff über die linke Seite war Frank Trauth mit seinem ersten Saisontreffer zum 1:1 erfolgreich. Der genesene Richard Wolf hatte den Führungstreffer auf dem Kopf, doch aus etwa zwei Metern brachte er das Kunststück fertig, über den Kasten zu köpfen. In der Schlussviertelstunde spielten beide Mannschaften mit offenem Visier, ohne aber richtig zwingend zu werden. Lediglich zweimal wurde es brenzlig. Nach einem Foul von Eiche-Torwart Sven Aldag hätte es einen Elfmter für die Gastgeber geben müssen und Bargstedts Torjäger Timo Ponremcke vergab noch eine dicke Möglichkeit. "Insgesamt ging das 1:1 in Ordnung. Marc Peters machte gegen Timo Ponremcke eine gute Partie. Die Leistung des Schiedsrichters war für beide Seiten etwas unglücklich", so Sandro Vollmers. Jetzt wartet der FC auf die drei Punkte aus dem Spiel gegen Hedendorf/Neukloster III, da ein gesperrter Akteur eingesetzt wurde. "Sobald die Einspruchsfrist abgelaufen ist, wird das offiziell", sagte Staffelleiter Kai-Uwe Gersmann hierzu.

Schiedsrichter: Konstantinos Zimioglou - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Witt (50.), 1:1 Frank Trauth (54.)
Aufrufe: 02.4.2019, 16:30 Uhr