Not-Elf erkämpft 2:1-Sieg

Eine ersatzgeschwächte Laager B-Jugend kam in der Fußball-Landesliga beim Stralsunder FC zu einem umkämpften 2:1-Erfolg.

Nach 33 Minuten nutzte Jonas Kühn eine Lücke in der engen Stralsunder Abwehr zur verdienten 1:0-Führung. In der 2.Halbzeit wurde die Partie zunehmend ruppiger, es gab viele harte Zweikämpfe und versteckte Fouls. Genau in dieser Phase erzielten die Laager das 2:0 durch Sven Hecker. Doch praktisch im Gegenzug pfiff der Schiri einen Elfer. So stand es fünf Minuten vor Schluss nur noch 2:1 und es begann eine ganz heiße und intensive Schlussphase, in der der LSV noch einen Strafstoß durch Sven Hecker verschoss.

Laager SV: Pit Konieczny – Friedrich Schulze-Harling, Rickard Fürstenau, Niklas Dievenkorn, Paul Schoof, Jacob Lange, Sven Hecker, Eric Schmitz, Jonas Kühn, Thomas von Villeneuve (Julius Klaedtke)

Aufrufe: 026.9.2017, 17:30 Uhr