2024-04-29T14:34:45.518Z

Nils Reinhartz in guter Form

Bujendorf schlägt TSV Gremersdorf II mit 5:1

Die Bujendorfer Spielvereinigung gewann am Donnerstagabend in der B-Klasse gegen die Reserve des TSV Gremersdorf mit 5:1 (3:0). In starker Form präsentierte sich dabei, wie schon seit Wochen, Nils Reinhartz.

Zunächst überraschten die Gäste mit starkem Offensivfußball und brachten die Gastgeber in Bedrängnis. Nach 28 Minuten folgte die erste Chance für Bujendorf, die Nils Reinhartz zum 1:0 nutzte. Vier Minuten später traf Marcel Kramp zum 2:0 (32.). Leif Krause markierte mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 3:0-Pausenstand (35.).

In den zweiten 45 Minuten ließen die Bujendorfer den Ball durch die Reihen laufen und verwalteten den Vorsprung. Erst in der Schlussphase wurde es noch einmal torreich. Lars Jürgensen erhöhte auf 4:0 (80.). Oliver Kloth schoss das 5:0 (88.). Timo Schulz erzielte den 5:1-Ehrentreffer (90.). ,,Wir müssen am Sonntag gegen die Reserve der BSG Eutin Vollgas über 90 Minuten geben und nicht nur über 60 Minuten, sonst wird es schwer, wenn wir punkten wollen", mahnte der Bujendorfer Trainer Andreas Pump.
Aufrufe: 01.5.2015, 15:05 Uhr