– Foto: Engelbert Fell
Sparkasse

Nierspokal: Auch Rekordsieger Kuckum im Finale

Der SV Otzenrath und Rekordsieger und Titelverteidiger Niersquelle Kuckum bestreiten am Sonntag ab 17.15 Uhr in der Neuauflage des letztjährigen Finales das Endspiel des 53. Nierspokalturniers.

Ab 15 Uhr spielen Venrath und Holzweiler um Platz drei.

Kuckum folgte Otzenrath ins Finale durch das 4:2 gegen Holzweiler.

Vor 200 Zuschauern gab es in Immerath ein Spiel mit unterschiedlichen Halbzeiten. Holzweiler hatte durch den Lattenschuss von Niklas Küppers die erste Chance (8.), doch dann spielte nur noch Kuckum. Dennis Heinen nutzte zwei gravierende Abwehrfehler zum 2:0 (12., 15.), weitere Chancen ließ man aus.

Holzweilers Trainer nahm zur Pause vier Wechsel vor. Nun lief es deutlich besser. Aaron Wolters verkürzte nach Zuspiel von Thomas Krücken (55.), weitere Chancen blieben ungenutzt. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld gelang Yannick Kehrberg per Kopf das 3:1 (80.). Heinen erhöhte nach einem Konter auf 4:1 (85.), ehe Niklas Friedrichs Ergebniskosmetik betrieb (90.).

Zum Turnier: Hier Klicken

Aufrufe: 04.8.2019, 12:00 Uhr