2024-05-23T12:47:39.813Z

SVN-Coach Alex Krebs sagte: „Wir haben uns sensationell gewehrt und fühlen uns wie die Gewinner.“Archivbild: Krabler

Niedernhausen II fühlt sich wie ein Gewinner

Sammelbericht KLA Wiesbaden +++ Indirekter Freistoß bringt dem Favoriten TuS Medenbach in der 88. Minute noch das späte 2:2

Wiesbaden. Die 88. Spielminute: Fußball-A-Ligist TuS Medenbach, zuletzt spielerisch überragend, liegt gegen den SV Niedernhausen II 1:2 hinten. SVN-Keeper Alex Neumann hält den Ball lange in der Hand. Von überall sind lautstarke Reklamationen zu hören. Der Referee pfeift, weil Neumann das Spielgerät nicht rechtzeitig freigab. Den daraus folgenden indirekten Freistoß netzt Andre Lehr ein. Medenbach-Coach Angelo Del Buono war trotz des späten Ausgleichs nicht ganz zu zufrieden: „Wir haben spielerisch gepennt und dafür die Retourkutsche bekommen.“

FC Naurod II – SC Gräselberg 2:1 (1:1). Die Nauroder mit Trotzreaktion nach der 1:9-Pleite gegen Medenbach. „Die Jungs wollten die Niederlage vergessen machen. Das hat man gesehen“, erklärte Klub-Sprecher Eduard Schreiner. Nachdem Mahir Dinc die Gäste per Foulelfmeter in Führung brachte (19.), konnten Geronimo Bergmann (21.) und Marc Lottig (75.) den Spieß umdrehen. – Gelb-Rot: Zühlke (FC Naurod).

FC Bierstadt II – FSV Wiesbaden 0:0. Konzentration, Kampf und Einsatz hießen die Schlüssel zum Teilerfolg bei den Hausherren. „Genau so muss man das gegen eine Top-Mannschaft wie den FSV machen“, erklärte Christopher Rettig aus dem Bierstadter Spielausschuss. Defensiv-Spieler Eric Gunkel nahm FSV-Topstürmer Ertugrul Biligili weitestgehend aus dem Spiel, während FC-Keeper Angelo Ihly gleich mehrere sehenswerte Paraden zum Punktgewinn beisteuerte.

TuS Nordenstadt II – Freie Turnerschaft 4:0 (1:0). Vierter Sieg in Folge für die Reserve des TuS Nordenstadt. „Wir haben wieder einmal guten Fußball gespielt“, freute sich TuS-Coach Holger Lottig und hofft, den Schwung in die kommenden Partien mitnehmen zu können. – Tore: Endres (2), Steram, Boss.

SG Germania – VfR Wiesbaden 1:4 (0:3). „Wie das Wetter – ein bisschen trostlos. Insgesamt von beiden eine schwache Partie“, bilanzierte Germania-Chef Hartmut Freudenberg, der sich lediglich über Cedomir Todevskis Treffer zum zwischenzeitliche 1:3 (83.) freuen konnte. – VfR-Tore: Kidane, El Ghouti, Galdi, Almousati.

SV Blau-Gelb – TuS Dotzheim 2:1 (2:0). Blau-Gelb-Organisator Jürgen Malyssek sah ein „unglaublich spannendes Spiel – bis zur letzten Minute.“ Auch, weil Dotzheim zeitweise am Ausgleich kratzte. Doch Endstation war spätestens bei Keeper Oliver Schmidt, der einen herausragenden Tag erwischte. Tore: Hübner, Fröhlich/Schmitt. Gelb-Rot: Cagliyan/Schmitt, Bariz.

TuS Medenbach – SV Niedernhausen II 2:2 (0:1). SVN-Coach Alex Krebs, der auf elf Spieler verzichten musste, erklärte: „Wir haben uns sensationell gewehrt und fühlen uns wie die Gewinner.“ – Tore: Baal, Lehr / D’Antuono (2).

Spvgg. Igstadt – FV Delkenheim 1:7 (0:3). Bittere Klatsche für die ersatzgeschwächten Igstadter. „Wir konnten nicht umsetzen, was wir uns vorgenommen hatten. Dann ließen wir uns von einem cleveren Gegner komplett abschießen“, ärgerte sich Igstadts Trainer Martin Gallion. – Tore: Can/Boulahboub, Schöner (je 2), Aksoy, Yalciner, Natir. Gelb-Rot: Aziz Oumar (Igstadt). Rot: Wahab/ Yalciner.

SV Kostheim – FC Maroc 15:0 (5:0). „Als ich gesehen habe, dass eine halbe Stunde vor Anstoß erst sechs Spieler von Maroc anwesend waren, war mir eigentlich klar, was passieren würde“, erklärte Kostheim-Coach Thomas Nikelski. Der erst zur zweiten Halbzeit eingewechselte Petro Alves und Philipp Schollmayer glänzten jeweils mit fünf Treffern. Die weiteren Treffer gingen auf das Konto von Picerno (3) und Vogt (2).

Aufrufe: 08.10.2017, 19:10 Uhr