F: Bors
F: Bors

Niederlage im Derby

Nach der Niederlage gegen den Aufsteiger aus Sechtem steckt die Zweitvertretung aus Merten endgültig im Abstiegskampf

Auch ohne Torjäger Timo Lunken hat Salia Sechtem das Derby gegen die Zweitvertretung aus Merten gewonnen. Mike Lessing (44.) und Alexander Kremzow (73.) sorgten für den verdienten 0:2 (0:1) Auswärtssieg.

Merten präsentierte sich besonders in der ersten Halbzeit schwach. Kai Schmitz (SSV Merten I) verstärkte die Elf von SSV-Trainer Domink Knauff konnte dem Team jedoch auch nicht die Verunsicherung nehmen. Ganz im Gegenteil. Mit einem Querschläger leitete er unfreiwillig den Führungstreffer der Gäste ein.

In Halbzeit zwei versuchte der SSV das bis dahin nicht vorhanden Offensivspiel zu forcieren und kam durch Top-Torjäger Jürgen Reichl zweimal gefährlich vor das Sechtemer Gehäuse. In der 60. Minute hielt Salia-Torwart Christopher Nüssgen unfreiwillig mit der Nase und kurz vor Ende trat der 32-Jährige einschussbereit am Ball vorbei. Besser machte es Kremzow. Er nutzte einen Abstimmungsfehler in der Mertener Defensive zum vorentscheidenden 2:0.

Aufrufe: 028.2.2016, 17:34 Uhr