SG Niederhambach/Schwollen II gewinnt mit 6:0 gegen Verfolger SG Budenbach II. F: Görner

Niederhambach siegt im Spitzenspiel

Hochwald kann zu Hause nicht punkten +++ Hennweiler mit deutlichem Heimsieg +++ Alle Ergebnisse des 21. Spieltags

Birkenfeld. Das Duell des Tabellenvize gegen den Tabellendritten der C-Klasse Mitte brachte einen deutlichen Sieger hervor. Die SG Niederhambach/Schwollen könnte Tabellenführer Regulshausen noch gefährlich werden. Auch der FC Hennweiler konnte souverän punkten. Im Rennen um den Aufstieg ist noch nichts entschieden.

SG Niederhamb./SVE Ho-S II - SG Bundenbach II 4:0
Philipp Herber brachte die heimische SG nach nur sechs Minuten in Führung, ehe Doppeltorschütze Niklas Schindler und Flavio Caspar den Sieg schon vor dem Pausenpfiff perfekt machten. Die Hausherren bauen damit ihren zweiten Tabellenplatz aus.

Schiedsrichter: Fabian Staudt - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Philipp Herber (6.), 2:0 Niklas Schindler (15.), 3:0 Niklas Schindler (33.), 4:0 Flavio Caspar Horbach (45.+1)

FC Viktoria 09 Hennweiler II - TuS Breitenthal/Oberhosenbach II 6:0
Nach torreicher erster Hälfte präsentierten sich der FC nach Wiederanpfiff treffsicher. Adrian Steins Treffer leitete in der 57. Spielminute den Sieg ein, ehe Christopher Klose doppelt und Marcel Rosenkranz sogar dreifach trafen. Der FC rückt vor auf Tabellenplatz vier.

Schiedsrichter: Peter Kmuche - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Adrian Stein (57.), 2:0 Marcel Rosenkranz (65.), Christopher Klose (80.), 4:0 Marcel Rosenkranz (82.), 5:0 Marcel Rosenkranz (86.), 6:0 Christopher Klose (88.)

SC Kirn-Sulzbach II - SV Buhlenberg II 1:4
Nach 14 Spielminuten gingen die Gäste durch Silas Römer in Führung. Dominik Braun erhöhte wenig später, ehe es wieder Römer war, der zum 0:3-Pausenstand traf. Der SV Buhlenberg erzielte in Häfte zwei noch den Anschlusstreffer, doch Römer hatte noch nicht genug und traf erneut zum 1:4-Endstand. Beide Teams sind jetzt punktgleich.

Schiedsrichter: Willi Inboden - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Silas Roemer (14.), 0:2 Dominik Braun (20.), 0:3 Silas Roemer (32.), 1:3 Sascha Stephan (64.), 1:4 Silas Roemer (70.)

SpVgg Hochwald II - ASV Idar Oberstein II 1:2
Das Kellerduell konnte der ASV für sich entscheiden. Kurz vor der Pause brachte Brandon Zang die Gäste in Führung. Mathias Währisch glich in der 65. Spielminute aus, doch zehn Minuten vor dem Ende erzielte Luca Violino den Siegtreffer. Der ASV klettert auf Tabellenrang neun. Hochwald hält weiter die rote Laterne.

Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Brandon Zang (38.), 1:1 Mathias Währisch (65.), 1:2 Luca Violino (80.)
Aufrufe: 014.3.2017, 12:00 Uhr