Bei der Niederlage in Nied war die Abwehrreihe um Tarik Poturak (blau) insbesondere bei Standards immer einen Schritt zu langsam. F: Strack

Nied II und DJK Zeilsheim mit Flutlicht-Dreiern

Nied nach Standards eiskalt +++ Mario Mijatovic schieß Weilbach im Alleingang ab

Main-Taunus. In den ersten Partien des 7. Spieltages behielten der FV Alemannia Nied II und die DJK Zeilsheim gegen die zweiten Garden der SG Bad Soden und des FC Germania Weilbach die Oberhand.

FV Alemannia Nied II - SG 1908 Bad Soden II 4:0
Eine klare Angelegenheit war die Partie am Denisweg, die der Aufsteiger mit 4:0 für sich entschied. Robin Schuerkes drückte mit dem Oberschenkel, dem Bauch oder einem Körperteil dazwischen die Kugel nach einer Ecke zur Führung über die Linie. Mit dem Halbzeitpfiff verwandelte Oliver Spura eine kurz ausgeführte Ecke vom Sechzehner mit links im langen Winkel. Auch dem dritten Treffer ging ein kurz ausgeführter Eckball voraus. Den sehenswerten Schlusspunkt setzte Carmine di Lauro, der einen Konter nach einem Freistoß für die Gäste volley mit rechts aus 18 Metern unter die Latte jagte. Für die Kurstädter war es ein gebrauchter Abend.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Schuerkes (17.), 2:0 Oliver Spura (45.), 3:0 Andres Felipe Garcia Torres (65.), Carmine di Laura (85.)

FC Germania Weilbach II - DJK Zeilsheim 2:4
Die DJK Zeilsheim bleibt der Achterbahnfahrt, die den bisherigen Saisonverlauf zeichnet, treu. Bei der Zweiten des FC Germania Weilbach siegte das Team von Holger Matt mit 4:2. Herausragender Akteur war Mario Mijatovic, der drei Treffer erzielte, darunter das alles entscheidende 4:2 zehn Minuten vor Schluss. Für die Gastgeber war es dagegen das dritte Spiel ohne Sieg nach einem respektablen Saisonstart. Johannes Weilbächer und Mateusz Wloszynski hatten zwischenzeitlich aus Sicht der Weilbacher verkürzt.

Tore: 0:1 Tim Schöttler (20.), 0:2, 1:3, 2:4 Mario Mijatovic (25., 51., 80.), 1:2 Johannes Weilbächer (43.), 2:3 Mateusz Wloszynski (55.)
Aufrufe: 05.9.2018, 11:00 Uhr