Nichts zu holen

Dömitz unterliegt deutlich

Das hatte sich der Dömitzer SV 06 sicherlich anders vorgestellt. In Rodenwalde zahlte man nur Lehrgeld. Der Spielbericht des Dömitzer SV:

Zum heutigem Rückrundenauftakt waren wir Gast beim SV Rodenwalde. Wurde sich vor dem Spiel noch auf die Wichtigkeit eingeschworen, so schien es als wenn die Worte bei Anpfiff völlig verpufft wären. Kein Spieler hatte heute die Form um bei diesem Spiel bestehen hätte zu können. Die Mannschaft aus Rodenwalde war viel aggressiver und dabei aber nicht unfair.

In der ersten Halbzeit war es noch ein relativ ausgeglichenes Spiel. Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden. Das Tor erzielte aber nur die Heimelf (35 min). Chancen auf unserer Seite waren in der 16. und 28. min durch Dino Meier zu verzeichnen. In der 39. min hätte Sportfreund Renell fast den Ausgleich erzielt. Dort war der Torwart aber zur Stelle.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war sofort Rodenwalde im Spielgeschehen. Ein Lattentreffer in der 46. min verhinderte das 0:2. Aber bereits zwei Minuten später konnte eine harmlose Flanke nicht geklärt werden und der Spieler aus Rodenwalde nagelte den Ball unter dem Querbalken zum 0:2.

In der 55. min kam es dann noch dicker für unsere Truppe. Ein Handelfmeter wurde leider verschossen. Der Torwart konnte den Schuss von Sportfreund Pollack halten. Die Heimelf machte es in der 67. min besser. Sie bekamen einen Strafstoß zugesprochen und verwandelten diesen sicher. In der 88. min fiel gar das 0:4.
Wir würden auch hier gerne Chancen vom DSV nennen, aber es gab nicht eine nennenswerte von uns.

Nun gilt es Mund abputzen und nach vorne schauen. Am nächsten Wochenende kommt die Mannschaft aus Vellahn zu uns. Dann gilt es die drei Punkte in Dömitz zu behalten.

Es spielten: Zimpel, Wachlin, Holdtke, Höger, Eggers (ab 74. Reinholdt), Meier, Renell, Danielewski (ab 57. Terbeck), Pollack (ab 57. Dartsch), Lobeck und Busacker.

Aufrufe: 016.3.2015, 10:56 Uhr