2024-04-29T14:34:45.518Z

Neuer Tabellenführer in der 2. KK Oldenburg-Land

Bourssia Delmenhorst kommt auf keinen grünen Zweig - Die Ligazusammenfassung

TSV Großenkneten II - SV Tungeln II 1:2
Die Zweite des TSV Großenkneten sackt nach der Heimschlappe gegen Tungeln auf Rang 12. Tungeln bleibt zwar auf Platz 13,hat aber alles andere als einen sicheren Abstand zu den Abstiegsplätzen

FC Hude III - SC Dünsen 6:1
Hudes Dritte hält nach dem Kantersieg gegen Dünsen den Anschluss an die Tabellenspitze. Dünsen rutscht auf Platz 11. Patrik Westermann schoss das erste und das letzte Tor für Hude. Im übrigen wechselten die Goalgetter mit Kai Trump, Nico Südbrink, Xemgin Ahrmad und Benjamin Galden. Den Ehrentreffer für Dünsen machte Mike Schumacher unmittelbar vor der Pause.

Tore: 1:0 Patrik Westermann (13.), 2:0 Kai Trump (39.), 2:1 Mike Schumacher (44.), 3:1 Nico Sudbrink (45.), 4:1 Xemgin Ahmad (50.), 5:1 Benjamin Galden (58.), 6:1 Patrik Westermann (61.)

TV Jahn Delmenhorst II - TV Falkenburg II 5:2
Wie in Hude, so auch in Delmenhorst sieben Tore - wenn auch ein wenig anders verteilt. Nach dem 5:2 gegen den TV Falkenburg schnuppert der TV Jahn weiter am Aufstieg. Maßgeblich am Sieg beteiligt war Thomas Keilbach mit drei Treffern. Julian Meyer und Marcel Gäbe beiteligte sich zudem. Die Gegentreffer für Falkenburg machten Julian Meyer und Roman Ranke.

Tore: 1:0 Thomas Keilbach (32.), 1:1 Julian Meyer (48.), 2:1 Arne Janßen (63.), 3:1 Thomas Keilbach (70.), 3:2 Roman Ranke (74.), 4:2 Marcel Gäbe (78.), 5:2 Thomas Keilbach (90.)

TuS Hasbergen II - SG Bookhorn 2:0
Das 2:0 gegen Bockhorn reichte Hasbergen II nicht, um den Tabellenplatz 4 zu halten. Hude schoss fünf Tore. Für Bockhorn ändert sich nichts.Bereits zur Halbzeit hatten Yannik Naß und Maximilian Gauerke den Endstand hergestellt.

Tore: 1:0 Yannick Naß (8.), 2:0 Maximilian Gauerke (40.)

VfL Stenum III - TSV Ganderkesee III 3:3
Sechs Tore und kein Sieger in der Begegnung zwischen den Dritten Mannnschaften von Stenum und Ganderkesee. Fatal für die Gäste, die weiterhin auf einem Abstiegsplatz rangieren.Kai Künzel traf zweimal für Stenum,

Tore: 1:0 Manuel Spohler (3.), 2:0 Kai Künzel (12.), 2:1 Rico Pätzold (36.), 2:2 Felix Hinderlich (42.), 2:3 Sebastian Horeis (70. Foulelfmeter), 3:3 Kai Künzel (72.)

Borussia Delmenhorst - SV Tur Abdin Delmenhorst II 2:3
Knapper Auswärtssieg im Derby gegen die Borussia Delmenhorst für Tur Abdin..Dennoch ist Tur Abdin jetzt nur noch die Nummer zwei. Die Borussia kommt weiterhin auf keinen grünen Zweig. Tur Abdin holte die drei Punkte im Schlussspurt. Denn die Borussia führte bis zur 55. Minute nach Toren von Nikita Schaelnik und Patrick Lachnik mit 2:0. Doch dann schlugen zweimal Orhan Uyar und einma Besart Lugoli zu.

Tore: 1:0 Nikita Schabelnik (4.), 2:0 Patrick Lachnik (51.), 2:1 Orhan Uyar (55.), 2:2 Besart Lugoli (77.), 2:3 Orhan Uyar (80.)

Delmenhorster TB II - TuS Hasbergen III 4:6
Ein ordentliches Stück Arbeit für den Tabellenführer. Vier Gegentore beim Delmenhorster TB, und dennoch ein Auswärtssieg für Hasbergen, die sich nun über die Tallenführung freuen dürfen.

Aufrufe: 026.10.2015, 13:10 Uhr