2024-04-29T14:34:45.518Z

Neuenkirchen feiert 9:0 gegen Bramsche

Frauen feiern einen Kantersieg

Mit einem 9:0-Kantersieg haben die Fußball-Frauen des TuS Neuenkirchen ihre Aufgabe gegen den Nachbarn aus Bramsche-Rieste souverän gelöst.
Nach gerade einmal drei Minuten fiel das 1:0 durch Carolin Kreutzmann mit einem Schuss von der linken 16-er Kante. Weitere Tormöglichkeiten blieben zunächst ungenutzt, bis Juliane Futtermann nach einem starken Zuspiel der vorherigen Torschützin sicher zum 2:0 traf (29.). Kurz vor der Pause machte Rebecca Vogelpohl mit einem Doppelschlag (40./42.) vorzeitig alles klar. Die zweite Halbzeit eröffnete erneut Carolin Kreutzmann mit einem gezielten 35-m-Fernschuss (64.), ehe Carolin Walter per Kopfball nach einer Ecke (78.) auf 6:0 erhöhte. Mit der eingewechselten Ümran Sert gab es die dritte Doppeltorschützin im Spiel (80./85.). Und schlussendlich konnte sich auch Maria Buschermöhle nach zahlreichen Vorlagen selbst zum 9:0-Endstand (90.) belohnen. Ein insgesamt etwas zu hoher Sieg gegen nie aufgebende Gäste.
Aufrufe: 024.9.2013, 11:03 Uhr