2024-05-29T06:38:12.186Z

Nahir Acar war gegen Medenbach mit Tor und Vorlage erfolgreich.
Nahir Acar war gegen Medenbach mit Tor und Vorlage erfolgreich. – Foto: Timo Babic/Michael Weiß

Nahir Acar der Derbyheld der SG RIK

Tor und Vorlage für den Innenverteidiger beim Remis gegen Medenbach +++ Naurod II besiegt Sonnenberg II

Wiesbaden. In der Wiesbadener A-Liga avancierte Nahir Acar beim Heimspiel seiner SG Rambach/Igstadt/Kloppenheim gegen den TuS Medenbach zum Derbyhelden. In Hälfte eins bereitete der Innenverteidiger den RIK-Führungstreffer durch Dennis Sänger mit einem sehenswerten Pass aus der eigenen Hälfte vor. Sebastian Anna sorgte allerdings noch vor der Pause für den verdienten Ausgleich und kurz nach dem Seitenwechsel sogar für die Medenbacher Führung. Drei Minuten später zog Dennis Sänger im internen Duell der beiden Torgaranten jedoch erneut gleich, schloss mit seinem schwächeren Linken satt ins untere Eck ab und bewies einmal mehr seine Beidfüßigkeit. Zehn Minuten vor dem Ende war es dann erneut der treffsichere Sebastian Anna, der zum vermeintlichen Siegtreffer netzte. Doch Nahir Acar schloss nach Flanke von Dennis Sänger in Stürmer-Manier ab, nachdem zwei Minuten zuvor sein Treffer mit einem Abseitspfiff des Schiedsrichters wieder einkassiert wurde. Derweil machte die Sportvereinigung Amöneburg nach der starken Leistung in der vergangenen Woche gegen Primus Germania auch dem FSV Wiesbaden das Leben schwer. Adnan Kizilgöz traf vom Punkt zum knappen 1:0-Sieg. „Mit Leistungen wie heute und letzte Woche gegen die Germania kommen wir da unten raus““, zeigt sich Amöneburgs Pedro Murillo zuversichtlich.

SG RIK – TuS Medenbach 3:3 (1:1). – Tore: Sänger (2), Acar / Anna (3).

SV Niedernhausen II – Hellas Schierstein II 7:0 (0:0). – Tore: Marquardt (4), Dörr, Glassner, Hemerat.

FC Bierstadt II – VfR 5:1 (1:0). – Tore: Dinler (2), Fichtner, Heinsdorf, Dittmar / Gharibo.

FC Naurod II – Spvgg. Sonnenberg II 2:1 (1:0). – Tore: Cherdron, Hohmann / Yusufi.

TuS Nordenstadt II – FV Delkenheim 0:12 (0:4). – Tore: Bender (6), Mika Leifermann (3), Hashemi, Stollens, Pagano. Bes. Vork.: Dominik Mann (Nordenstadt) pariert Elfmeter von Mika Leifermann.

SG Germania – Schwarz-Weiß 4:1 (1:1). – Tore: N. Morchid, Amallah, Sikiric, Getnet / Bormann. „Die Jungs haben angesichts der langen Verletztenliste ein super Spiel abgerissen und die Germania so gut es ging geärgert“, sagte Schwarz-Weiß-Coach Jean-Pierre Gersdorf.

FSV Wiesbaden – Spvgg. Amöneburg 1:0 (0:0). – Tor: Kizilgöz.

Aufrufe: 01.5.2022, 21:08 Uhr