2024-06-14T14:12:32.331Z

Achslach gewinnt gegen Ottenzell.  Foto: Archiv
Achslach gewinnt gegen Ottenzell. Foto: Archiv

Nachholspiele in der A-und Kreisklasse

0:2 gegen die SG Grafenwiesen - nun hat es auch den FC Ottenzell erwischt +++ Der TSV Bodenmais übernimmt nach Arbeitssieg gegen den SV Geiersthal die Tabellenführung der Kreisklasse.

A-Klasse: FC Ottenzell - SG Grafenwiesen/1. FC Bad Kötzting III 0:2 (0:2).
Auch beim FC Ottenzell wachsen die Bäume nicht in den Himmel. Der SV Grafenwiesen brachte dem Herbstmeister-Aspiranten auf dessen Platz die erste Saisonniederlage bei. Da ist auch der kurzfristige Umbau der Defensivabteilung keine Entschuldigung. Die Ottenzeller waren spieltechnisch die bessere Mannschaft, hatten auch Torchancen in Hülle und Fülle. Im Gegensatz zu den Grafenwiesenern nutzten sie diese nicht. Da hilft auch das Hadern der Zuschauer mit dem Schiedsrichter, der Baumann vorzeitig zum Duschen schickte (63.) nichts. Tore: 0:1 S. Mühlbauer (23.), 0:2 A. Seidl (30.). SR: Brem (TSV Bodenmais).
Kreisklasse SV Achslach - SV Gotteszell 2:1 (1:1).
In der vorletzten Minute brachte der SV Achslach in einem spannenden Derby den Sieg in trockene Tücher. Dieser war am Ende auch verdient, denn die Hausherren hatten die besseren und auch zahlreicheren Torchancen. Außerdem dominierten sie bis zur 80. Minute die Partie. Ein Lattentreffer von M. Pfeffer war Startschuss für die Gotteszeller Schlussoffensive. In diese hinein fiel der Siegtreffer der Achslacher, bei denen Markus Ebner versäumte, den Sack vorzeitig zuzumachen. Nachdem er in der 28. Minute gegen Gästetorhüter Kräwer zweiter Sieger wurde, traf er vier Minuten nach Wiederanpfiff nur die Latte. Tore: 0:1 Peter (27.), 1:1, 2:1 A. Greil (33., 89.). SR: Weinberger (SV Schöfweg).

TSV Bodenmais - SV Geiersthal 1:0 (0:0).
Mit einem Arbeitssieg übernahmen die Bergknappen die Tabellenspitze. In einem Spiel mit wenig Höhepunkten hatte der TSV das bessere Ende für sich. Die Geiersthaler hatten in der ersten Halbzeit Vorteile, d Bodenmais war nach der Pause die bessere Elf. Markus Tremmel traf fünf Minuten nach Wiederanpfiff nur die Latte, eine Viertelstunde später (65.) hatte er mehr Erfolg und erzielte das Tor des Tages. In den letzten zehn Minuten warf der SV alles nach vorne, hatte aber keine zwingende Chance mehr. SR: Jedersberger (SV Saldenburg); Z: 180. (kni)
Aufrufe: 03.10.2013, 19:15 Uhr