Nach der Pause macht Sindelfingen II ernst

Drei Tore in drei Minuten führen mit zum klaren 5:1-Sieg in Tailfingen

Quasi als Generalprobe zu dem heutigen Bezirkspokalspiel gegen Bezirksligist TSV Dagersheim (18 Uhr) testete B-Ligist TSV Tailfingen unter der Woche gegen den VfL Sindelfingen II. Eine Halbzeit lang hielt die Elf um Neu-Trainer Daniel Heuberger gut gegen den zwei Klassen höher agierenden Gegner mit.

In der 38. Minute erzielte Sindelfingen II durch Sinan Bayazit den 1:0-Führungstreffer für die Gäste. Dabei blieb's in der ersten Halbzeit, in der Tailfingen durchaus Akzente setzen konnte. Zur Pause brachte Sindelfingens Coach Kurt Müller mit Kevin Kirchherr, Paik Korth und Alexander Olmo Castro drei frische Kräfte.

Mit Toren von Maximilian Geis, Denis Skrijelj und erneut Sinan Bayazit binnen drei Minuten (48./49./50.) machte der Bezirksligist nach Wiederanpfiff ernst und entschied die Partie zur klaren 4:0-Führung. Berkan Cakir legte zum 5:0 (81.) nach, ehe dem Tailfinger Sebastian Zeeb nur eine Minute später der Ehrentreffer gelang.

Aufrufe: 016.8.2015, 11:30 Uhr