2024-05-17T14:19:24.476Z

Relegation

Nach der Halbzeit bärenstark

Niederkirchen entscheidet Spiel in zehn Minuten

1. FC Niederkirchen - SG Ommersheim-Erfw./Ehl. 4:2 (0:1). Rund 700 Zuschauer sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit, in der beide Teams mit Torchancen nicht geizten. Den einzigen Treffer der ersten Halbzeit landete allerdings die SG. Elias Hofmann war es, der in der 18. Spielminute zum 0:1 traf.

Die zweite Halbzeit war gerade einmal acht Minuten alt, da stand es 1:1. In einem Laufduell verletzte sich ein Innenverteidiger der SG so schwer, dass Daniel Cullmann frei Bahn hatte. Doch damit noch nicht genug. Jetzt drehte Niederkirchen mächtig auf. Innerhalb von zehn Minuten sorgten Aaron Agsten und Nico Frank für eine Vorentscheidung. In einer sehr fair geführten Partie konnte Spielrtrainer Sascha Theis zwar noch auf 4:2 verkürzen, doch am verdienten Sieg des 1. FC Niederkirchen änderte sich nichts mehr.

Sascha Theis, der Spielertrainer der SG nach der Partie: "In einer sehr kampfbetonten Partie haben wir alles versucht. Glückwunsch an den 1: FC Miederirchen zum Aufstieg in die Bezirksliga."

Aufrufe: 06.6.2019, 11:27 Uhr