F: Katit
F: Katit

Müller bringt Helvesiek auf die Siegerstraße

2:1 Siegtreffer in der Schlussminute

Am 9. Spieltag der 1. Kreisklasse Rotenburg Süd trafen der SV GW Helvesiek und der SV Horstedt aufeinander. Bis zur 88. Minute sah es nach einer Punkteteilung zwischen beiden Teams aus, doch in den Schlussminuten sicherte sich GW den Sieg.

SV GW Helvesiek - SV Horstedt 2:1

Mit großen Personalsorgen startete der SV Horstedt am Wochenende in das Spiel gegen den SV GW Helvesiek. Diverse Spieler fehlten Trainer Andre Bischof im Auswärtsspiel. Das Spiel in Helvesiek war erst sieben Minuten angepfiffen, da fiel bereits der erste Treffer für die Heimmannschaft. Einen der ersten Angriffe der Helvesieker konnte Felix Wöhl (7.) früh zur 1:0 Führung nutzen. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten, doch weitere Tore sollten in Halbzeit eins nicht fallen. Mit einer knappen 1:0 Führung für den SV GW ging es in die Kabinen.

Beim Gastgeber zeigte sich Torhüter Thore Lohmann in einer starken Verfassung und hielt seine Mannschaft durch tolle Paraden im Spiel. In der Schlussphase wurde es turbulent. Nils Fränkler schaffte in der 80. Spielminute den 1:1 Ausgleichstreffer für den SV. Es war ein offenes Spiel, ehe acht Minuten später Max Müller zum viel umjubelten 2:1 Siegtreffer für den SV GW Helvesiek traf. Am Ende war es für Helvesiek ein verdienter Sieg. Der SV GW etabliert sich mit dem Sieg weiter im oberen Tabellendrittel.

Am kommenden Wochenende erwartet der SV Horstedt den SV Hamersen und der SV GW Helvesiek hat spielfrei.

Schiedsrichter: Manfred Pils
Tore: 1:0 Felix Wöhl (7.), 1:1 Nils Fränkler (80.), 2:1 Max Müller (88.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 010.10.2017, 10:20 Uhr