TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

MTV verliert nach gutem Spiel beim ESV

Heute zeigten die letzten elf verbliebenen Spieler daß der MTV einen guten Fussball spielen und auch kämpferisch dagegen halten kann. Immer wieder durch Super Paraden von Jo motiviert...

Heute zeigten die letzten elf verbliebenen Spieler daß der MTV einen guten Fussball spielen und auch kämpferisch dagegen halten kann. Immer wieder durch Super Paraden von Jo motiviert wurde schnell nach vorne gespielt und der ESV dadurch überrascht. Das Tor von Hakan in der 10 Minute zum 0 : 1 war nur logisch. Leider machten die Jungs dann alles wieder selbst kaputt denn das 1:1 in der 16 Min durfte so nie fallen. In der 23 Min hatte Michi alleine vor dem Tor die große Chance zum 1 : 2 . Wenn der reingeht geht das Spiel sicher anders aus. Leider bleibt uns das Pech treu denn in der 35 Min fällt nach einer Ecke per Kopfball das 2: 1. In der zweiten Halbzeit war das Spiel offen mit vielen Chancen vor beiden Toren. Asmir hatte eine Kopfballchance zum 2:2 , leider ohne Erfolg. In der 70 Minute musste Tobi , der bis dahin sehr sicher gestanden hatte , nach einem Foul raus . Dadurch war die Abwehr für einige Momente unsortiert. Das wurde vom starken ESV zum 3 : 1 ausgenutzt . Fazit : Der Sieg des ESV geht in Ordnung, die Leistung der Jungs des MTV war kämpferisch und auch spielerisch sehr gut.

Aufrufe: 05.11.2012, 00:00 Uhr