F: Hannig
F: Hannig

MTV Egestorf hüpft an die Spitze

Aufstiegsfavorit bezwingt Borstel-Zweitauswahl souverän mit 3:0 +++ Artikel mit Bildergalerie

Der MTV Egestorf hat die Tabellenführung in der Kreisliga Harburg übernommen. Durch den 3:0-Erfolg über den MTV Borstel-Sangenstedt II feierte die Elf von Coach Felix Beck seinen siebten Saisonerfolg. An der Tabellenspitze scheint sich daher ein Zweikampf mit dem TSV Heidenau anzudeuten.

MTV Egestorf - MTV Borstel-Sangenstedt II 3:0
Lediglich am ersten Spieltag gegen den TuS Nenndorf (0:1) musste der Vize-Meister eine Niederlage hinnehmen. Seitdem lesen sich die Ergebnisse mit sieben Siegen in Serie wie ein Bilderbuch. Allerdings dauerte es bis kurz vor der Pause bis Daniel Macknow gegen seinen Ex-Klub den Führungstreffer erzielte (44.). Nach dem Seitenwechsel luden die Gäste gleich zweimal Timo Weselmann zum Toreschießen ein, der mit einem Doppelpack (66., 82.) das 3:0-Schlussresultat eintütete.

Schiedsrichter: Christoph-Hendrik Witt (Buchholz. FC) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Daniel Macknow (44.), 2:0 Timo Weselmann (66.), 3:0 Timo Weselmann (82.)

Aufrufe: 09.10.2017, 10:07 Uhr