2024-04-30T13:48:59.170Z

Monheimer Junioren starten erfolgreich

Guter Auftakt in das neue Jahr für den Nachwuchs des 1. FC.

Die D-I-Fußall-Junioren des FC Monheim festigten durch ihr 2:1 (1:0) beim Dritten VfB Solingen II den zweiten Tabellenplatz in der Kreisklasse. Maurice Krings (15.) und Luan Dzemaili (40.) erzielten die 2:0-Führung, ehe die Gastgeber auf 1:2 (55./Elfmeter) verkürzten.
In den letzten fünf Minuten der Partie hielt der überragende Torhüter Max Spielmann durch seine Paraden den knappen Monheimer Vorsprung fest. Einen gelungen Rückrunden-Start in der Leistungsklasse schaffte die Monheimer C I mit dem 4:0 (2:0)-Sieg über den Tabellenzehnten SC Leichlingen. Lukas Loll legte für den gut organisierten FCM (Fünfter) mit einem Doppelschlag in der ersten Halbzeit zunächst das 1:0 (22.) und 2:0 (23.) vor. Nach dem Seitenwechsel machten Jakob Norf (42.) und noch einmal Loll (55.) den auch in dieser Höhe verdienten Erfolg der Hausherren klar.

Ebenfalls einen gelungenen Start in die Rückrunde hatten die B-Juniorinnen (U17/Kreisklasse) mit dem 4:1 (2:0) beim Hastener TV, der für den FCM der sechste Meisterschafts-Erfolg hintereinander war. Die Treffer erzielten Anna Bendomir (1:0/22.), Sharon Fuhs (2:0/28.), Tamara Galluzzi (3:1/63.) und Vanessa Palfi (4:1/70.). Auf Rang zwei liegen die Monheimerinnen mit 24 Zählern weiter nur drei Punkte hinter dem BV Gräfrath (27).

Aufrufe: 025.2.2017, 08:00 Uhr