2024-05-24T11:28:31.627Z

Turnier
Mommenheim startet erfolgreich in den Sparda Cup. F: Kissinger

Mommenheim besiegt den Gastgeber

TSV gewinnt zum Auftakt des Turniers in Schornsheim / Auch Klein-Winternheim erfolgreich

Schornsheim . Zur Eröffnung des Schornsheimer Fußball-Turniers hat der SV Klein-Winternheim in der Gruppe C 3:2 (3:1) gegen den TSV Wackernheim gewonnen. Der Bezirksligist aus Klein-Winternheim löste die Aufgabe spielerisch. Der Rückstand, für den Martin Anlauf (10.) sorgte, währte nur zwölf Minuten. André Heinsch (22./42.) und Nikolas Himioben (45.) stellten noch vor der Pause die Weichen auf Sieg. Nick Warzel (73.) markierte das 2:3.

In Gruppe D unterlag die SG Schornsheim/Undenheim dem TSV Mommenheim 0:4 (0:3). Dominik Göbel war dreifacher Torschütze (2./35./85.) bei den klar besseren Mommenheimern. Den vierten Treffer zum verdienten Sieg steuerte Steffen Schreber (12.) bei.

Im Auftaktmatch der Gruppe B änderte die Schlussoffensive des TuS Dexheim nichts an der 1:3-Niederlage gegen die U 23 des VfB Ginsheim. Die Hessen führen somit die Gruppe B an. Die Entscheidung fiel in der Schlussphase, als Marcel Stein einen Konter erfolgreich abschloss. Er hatte auch das 1:0 per Elfer besorgt. Das 2:1 ging auf das Konto von Raphael Baumgartner. Abdulmajeed Asaad erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Aufrufe: 010.7.2017, 08:30 Uhr