Leon Pietsch erzielte das Tor des Tages für seinen TSV Gundheim II beim TuS Monsheim. – Foto: Thies Meyer

Mit Glück und Geschick

SAMMELBERICHT B-KLASSE ALZEY-WORMS SÜD +++ Gundheimer Zweite verhindert Monsheimer Sprung auf Platz zwei

Monsheim. In der Fußball-B-Klasse Süd hat der TuS Monsheim den Sprung auf Platz zwei verpasst. Im kurzfristig gedrehten Heimspiel des TSV Gundheim II gegen Monsheim waren die Gundheimer mit 1:0 die Sieger. An der Tabellenspitze bleibt der spielfreie FSV Osthofen.

TuS Monsheim – TSV Gundheim II 0:1 (0:1). – Das eigentliche Heimspiel der Gundheimer wurde zum Auswärtsspiel – aufgrund der Gundheimer Platzprobleme. Der TSV gewann durch das goldene Tor von Leon Pietsch (32.). „Es war ein gutes, kampfbetontes Spiel. Mit unserem zweiten guten Angriff haben wir das Tor gemacht. Diese Führung haben wir mit Glück und Geschick ins Ziel gebracht, denn Monsheim war im zweiten Durchgang besser“, berichtete TSV-Trainer Christian Maier.

Germania Eich II – Rhenania Rheindürkheim 1:3 (0:2). – Die Gäste führten zur Halbzeit durch Treffer von Robin Pelzl (8.) und Christoph Bretzer (20.) mit 2:0. „Rheindürkheim war spielbestimmend und hat zurecht die Tore gemacht. In der zweiten Hälfte waren wir besser, haben aber zu wenig aufs Tor geschossen“, beschrieb Germania-Sprecher Christoph Eggers. Sebastian Krämer traf zwar für Eich (57.), das bis in die Endphase hoffte. Dann traf aber Mathias Lorentz für die Gäste (90.+3).

SV Leiselheim – SG Eisbachtal 2:1 (2:0). – „Wir waren in der ersten Halbzeit spielerisch überlegen und hätten klarer führen können“, berichtete Leiselheims Bernd Braun. Ronny Alexis (4.) und Philipp Schlösser (45.) hatten bis dahin für den SVL getroffen. Marcel Heppert brachte die Gäste wieder ins Spiel (48., Foulelfmeter). Dazu kassierte Leiselheims Daniel Mauer die Ampelkarte (70.). Die Platzelf ließ mehr aber nicht zu.

Suryoye Worms – SV Pfeddersheim 3:5 (0:3). – Furkan Albayrak (23.), Enes Ünal (35., 41. FE), Visar Asllani (54.) und Oguz Akcesme (62.) legten ein 5:0 für die Gäste vor. Die Aufholjagd durch Driton Zeka (72.), Jonas Dik (82.) und Christian Dik per Foulelfmeter im Nachschuss (86.) war für Suryoye zu wenig. SV-Trainer Christian Dik: „Wir haben das Spiel gemacht, die die Tore.“

Aufrufe: 017.11.2019, 19:59 Uhr