F: Paulssen
F: Paulssen
Sparkasse

Missglückte Trainerpremieren - St. Jöris verliert erstmals

Weisweiler vorerst neuer Spitzenreiter. Gerke-Gala gegen SG Stolberg. Kein Sieger im Lokalderby zwischen Vichttal II und Breinig II.

KREISLIGA A

VfL Vichttal II - Spielverein Breinig II 1:1
Im Lokalderby zwischen den Zweitvertretungen von VfL Vichttal und SV Breinig teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Vor heimischen Publikum hatten sich die Vichttaler vorgenommen, den ersten Heimsieg einzufahren. Tobias Reul bescherte dem VfL eine zwischenzeitliche Halbzeitführung, die Nico Dautzenberg kurz nach dem Seitenwechsel jedoch egalisierte. Weitere Tore sollten dann nicht mehr fallen, sodass auch das vierte direkte Aufeinandertreffen der Lokalrivalen Remis endete.

VfL Vichttal II: Hagedorn, Lüttecke, Moll, Schürmann, Froitzheim, Haase, Dautzenberg, Teutenberg, Reul, Nägeler (67. Bergstein), Barrientos - Trainer: Nickell
Spielverein Breinig II: Hock, Marin, Lauscher, Barth, Maul, Dahmen, Gehlen (82. Hoettgen), Neugebauer, Greven (52. Weckmann), Flaam (86. Koll), Dautzenberg - Trainer: Breuer

Schiedsrichter: Kai-Uwe Lehmitz - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Tobias Reul (22.), 1:1 Nico Dautzenberg (50.)

Burtscheider TV - DJK Armada Euchen-Würselen 6:1
Der Burtscheider TV schießt sich nach zwei Pleiten in Folge gegen die Armada aus Euchen-Würselen den Frust von der Seele. Nach einer torlosen ersten Hälfte, in der die Gästen noch gut mithielten, geriert die Armada im zweiten Durchgang mit 6:1 unter die Räder. Leonhard Schmitz' Treffer in der 47. Minute eröffnete den folgenden Torreigen.

Burtscheider TV: Noack, Bohnen, Lenzen, Flohre, Bussen, Schmitz (63. Dejosez), Weber (70. Patino Perez), Küppers, Bohnen, Pohlmann, Barrenstein - Trainer: Filimbeni
DJK Armada Euchen-Würselen: Schmitz, Ritzerfeld, Back, Hermanns, Daun (31. Kempinski), Daun, Steffens (68. Wolters), Plum, Stork, Segin, Hilgers (80. Back) - Trainer: Kropp

Schiedsrichter: Carlos Ssykor (FC Inde Hahn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Leonhard Schmitz (47.), 2:0 Florian Barrenstein (53.), 3:0 Leonhard Schmitz (63.), 4:0 Paul Pohlmann (79.), 4:1 Dominik Plum (82.), 5:1 Florian Barrenstein (85. Foulelfmeter), 6:1 Thorsten Lenzen (89.)

SV Fortuna Weisweiler - TV Konzen 3:1
Den hellwachen Weisweilern reichte heute gegen den TV Konzen eine starke erste Halbzeit zu drei Punkten. Tolga Uluat und Sascha Jesse bestraften in den Anfangsminuten zwei Konzener Unachtsamkeiten eiskalt und stellten die Weichen auf Heimsieg. Die Gäste konnten nach dem 3:0 zwar noch durch Maximilian Brück verkürzen, aber die Hausherren verwalteten die Führung ohne Probleme. Mit nunmehr 20 Punkten grüßen die Weisweiler aufgrund der Niederlage des SV St. Jöris von der Tabellenspitze der Kreisliga A.

SV Fortuna Weisweiler: Bräuer, Offermanns, Uzungelis, Aydin, Filster (86. da Silva), Bündgens, Selmani, Uluat (81. Pawlak), Jesse, Janowski (62. Er-Rabahy), Koubaa - Trainer: Sabani - Trainer: Jesse
TV Konzen: Wergen, Bücker, Brück, Kaulartz, Giesen, Roder, Jakobs, Rombach (75. Prümmer), Gasper (70. Bourbon), Mertens, Huppertz - Trainer: Carl - Trainer: Thielen

Schiedsrichter: Thomas Pohl (BW Aachen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tolga Uluat (5.), 2:0 Sascha Jesse (8.), 3:0 Thomas Offermanns (41.), 3:1 Maximilian Brück (44.)

SV Rhenania Würselen - SV St. Jöris 2:0
Nach dem absoluten Traumstart von sechs Siegen in Folge musste der SV St. Jöris heute bei Rhenania Würselen die erste Niederlage hinnehmen. Die Indestädter erwischten gegen die ebenfalls formstarken Würselener einen mehr als unglücklichen Start. Zunächst markierte Marco Mix das 1:0 für die Gastgeber und wenige Minuten später musste Ersatztorhüter Benedikt Schenke für Sascha Ellinger einspringen. Vor dem Halbzeitpfiff sah Sascha Fuß die rote Karte, doch auch in Unterzahl sollte die Rhenania treffen. Marcel Fuß erhöhte in der 56. Minute auf 2:0. Die Gäste brachten den Ball nicht ins gegnerische Tor. In der 73. Minute sah auch ein Jöriser den roten Karton.

SV Rhenania Würselen: Pejic, Scheeren, Hansen, Busak, Fuß, Mix, Fuß, Permantier (87. Mix), Taskolu, Bosten (70. Simon), Galle - Trainer: Gradascevic - Trainer: Hadzic
SV St. Jöris: Ellinger (23. Schenke), Seferings, Lisowski, Weber, Funken (62. Streusser), Gillessen (76. Chroscinsky), Engelhardt, Bittins, Gulba, Kugel, Goldner - Trainer: Lisowski - Trainer: Wetzelaer

Schiedsrichter: Rene Stoll (SV Bergrath) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Marco Mix (15.), 2:0 Marcel Fuß (56.)
Platzverweise: Rot gegen Sascha Fuß (0./SV Rhenania Würselen), Rot gegen Jeremy Weber (0./SV St. Jöris)

SV Kohlscheid - FC Teutonia Weiden 1:1
Nach der unglücklichen Punkteteilung gegen Lichtenbusch am vergangenen Donnerstag kam Teutonia Weiden heute gegen den SV Kohlscheid ebenfalls nicht über ein Remis hinaus. Erneut war der Auftakt vielversprechend: Antonia Bernal Garcias Treffer in der dritten Minute schockte den Aufsteiger. Nachlegen konnte das Team von Jürgen Wezel aber nicht. Kohlscheids Daniel Deutz sorgte in der 62. Minute mit seinem sechsten Saisontreffer für das 1:1, das gleichzeitg der Endstand sein sollte.

SV Kohlscheid: Kerkhoff, Lousberg, Honnie (61. Baczewski), Wolf, Kassi, Baczewski, Wolski, Santos, Honnie, Deutz, Napieralski - Trainer: Baczewski
FC Teutonia Weiden: Simons, Verbovci, Gülez, Ramadan, Önal, Mertens, Bernal-Garcia (61. Bulat), Salama, Schlenzek (68. Muratovic), Berg, Gojak - Trainer: Wezel

Schiedsrichter: Dennis Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Antonio Bernal-Garcia (3.), 1:1 Daniel Deutz (62.)

Sportgemeinschaft Stolberg - FV Vaalserquartier 1:3
Martin Gerke entzaubert die SG Stolberg und vermiest Oliver Heinrichs den Trainer-Einstand. Dabei erwischte die SG den besseren Start und ging durch David Schneider in Führung. In der 44. Minute zeigte Schiedsrichter Beleke auf den Punkt und Gerke glich für den FVV aus. Nach dem Seitenwechsel bejubelte der 19-jährige seine Saisontore acht und neun. Die SG wartet nach vier Niederlagen in Folge weiter auf die nächsten Punkte. Am nächsten Spieltag soll in Euchen-Würselen die Negativserie beendet werden.

Sportgemeinschaft Stolberg: Remmert, Mommer, Fijol, Uecker (76. Hittorf), Schütt (46. Schlepütz), Schneider, Hittorf (68. Springer), Gonzalez, Zimmermann, Lück, Lehmann - Trainer: Heinrichs
FV Vaalserquartier: Giesgen, Plum, Hemsen, Breithausen, Pantke, Franz, Jakobi (64. Wergen), Kaltenborn, Voss (80. Lehr), Uyaniker (76. Bär), Gerke - Trainer: Motté

Schiedsrichter: Leon Beleke (Berger Preuß) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 David Schneider (8.), 1:1 Martin Gerke (45. Foulelfmeter), 1:2 Martin Gerke (61.), 1:3 Martin Gerke (77.)

SC Grün-Weiß Lichtenbusch - SC Berger Preuß 2:0
Die nächste Trainerpremiere gab es heute beim SC Berger Preuß. Tobias Voss leitet nun die Geschicke rund um die erste Mannschaft der Hastenrather. Die Gäste hätten in der ersten Halbzeit für die Führung sorgen können, doch scheiterten entweder am Aluminium oder an Schlussmann Dominic Stommen. Nach einer torlosen ersten Hälfte nutzten die Gastgeber eine Standardsituation zur Führung. Als dann in der 75. Minute Lorenz Ormanns zum 2:0 auf Neuzugang Rahmetullah Dilek schob, waren die drei Punkte fest in grünweißer Hand. Mit dem Heimsieg macht Lichtenbusch fünf Plätze gut und springt auf Rang 8. ++ Zum ausführlichen Liveticker von Pascal Horbach ++

SC Grün-Weiß Lichtenbusch: Stommen, Laschet, Dreiling (46. Laschet), Mevissen, Rameckers, Hoffmann (73. Meyer), Ofers, Becker, Mommertz, Ormanns, Dilek (79. Küsgens) - Trainer: Koep - Trainer: Beckers
SC Berger Preuß: Schulz, Bougé, Intrau (82. Kersten), Wolff, Krieger, Denysiuk, El-Aichti, Ouattara, Hüskens, Mannsfeldt (67. Dinse), Reddig - Trainer: Voss

Schiedsrichter: Marcel Ijaz (FC Büsbach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tom Ofers (52.), 2:0 Rahmetullah Dilek (75.)

Aufrufe: 015.10.2017, 18:59 Uhr