2024-04-30T13:48:59.170Z

Vom dritten Platz ist der TSV-DJK Dietfurt auf den ersten Rang gesprungen und somit Meister der Kreisklasse Eggenfelden

Meister-Sensation in Dietfurt

Julbach und Malgersdorf mit Niederlagen +++ Dietfurt springt von Rang drei zur Meisterschaft

Damit hätten wohl nur die wenigsten gerechnet. Als Tabellendritter ging der DJK-TSV Dietfurt in den letzten Spieltag und sicherte sich am Ende die Meisterschaft. Dazu war nicht nur ein eigener Sieg nötig, sondern auch die Niederlagen des FC Julbach-Kirchdorf und des SV Malgersdorf.

TuS 1860 Pfarrkirchen II - DJK-SF Reichenberg 4:3
Zwei Mal kam der Nachbar aus Reichenberg zurück und glich die Führungstreffer der TuS aus. Doch Ilirian Blakaj sorgte durch einen Dreierpack für die Entscheidung und sicherte seiner Truppe am Ende drei Punkte.

Schiedsrichter: Reinhold Reitberger (ASV Loh) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Almedin Ljutic (23.), 1:1 Manfred Steinbrunner (30.), 2:1 Ilirian Blakaj (36.), 3:1 Ilirian Blakaj (41.), 3:2 René Winter (55.), 3:3 Manfred Steinbrunner (79. Foulelfmeter), 4:3 Ilirian Blakaj (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Almedin Ljutic (88./TuS 1860 Pfarrkirchen II/Rangelei)

DJK-TSV Dietfurt - ESV Mitterskirchen 2:1
In einer ausgeglichenen ersten Hälfte neutralisierten sich beide Teams über weite Strecken. Die Führung per Elfmeter durch Andreas Hahn konterte Sadik Kelmendi per direkten Freistoß. Der Siegeswille auf Seiten der Dietfurter war aber größer und so gelang Manuel Reitberger fünf Minuten vor dem Ende der Siegtreffer. Durch die Niederlagen von Julbach und Malgersdorf, schob sich Dietfurt auf Rang 1 und sicherte sich so den Titel.

Schiedsrichter: Hans Koroschetz (Emmerting) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andreas Hahn (65. Foulelfmeter), 1:1 Sadik Kelmendi (69.), 2:1 Manuel Reitberger (85.)

FC-DJK Simbach - TSV Tann 5:0
Einen deutlichen Sieg verbuchte der FC-DJK Simbach gegen den TSV Tann. Den Bann gebrochen hatte Daniel Kaltenberger eine viertel Stunde vor Schluss mit dem 2:0 und so ließ Simbach drei weitere Tore folgen.

Schiedsrichter: Hubert Wiesnet (Niederaichb.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Adrian Baciu (30.), 2:0 Daniel Kaltenberger (75.), 3:0 (79. Eigentor), 4:0 Florian Wiese (85.), 5:0 Christoph Ettengruber (89.)

SV Reut - TSV Taufkirchen 1:3
Mit einem Dreierpack ließ Sebastian Bachmaier den TSV Taufkirchen hoffen, doch durch den Sieg des SV Hebertsfelden muss man genau wie Gegner Reut den Gang in die A-Klasse antreten.

Schiedsrichter: Igor Chmell (Kirchham) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Sebastian Bachmaier (6.), 0:2 Sebastian Bachmaier (14.), 0:3 Sebastian Bachmaier (65.), 1:3 Dominik Aigner (73.)

TSV 08 Massing - SSV Eggenfelden II 2:3
Nach einer ausgeglichenen erster Spielhälfte kamen die Gäste besser aus der Kabine. Mitte der zweiten Halbzeit kam Massing wieder besser ins Spiel, hatte sogar Chancen auf den Ausgleich, doch die Punkte nahm der Gast mit.

Schiedsrichter: Gölbunar Hayrettin - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Orhan Berisha (12.), 1:1 Johannes Prinz (31.), 1:2 Driton Ferataj (44.), 1:3 Fabian Schöftenhuber (58.), 2:3 Andreas Kerscher (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Schöftenhuber (77./SSV Eggenfelden II/Foul), Gelb-Rot gegen Orhan Berisha (92./SSV Eggenfelden II/Foul)

DJK-SV Geratskirchen - FC Julbach-Kirchdorf 4:2
Mit einer konsequenten Chancenauswertung schoss Geratskirchen bereits zur Pause eine 4:0-Führung heraus. Nach der Pause kam Julbach besser ins Spiel, doch mehr als zwei Anschlusstreffer sollten nicht gelingen. Am Ende musste man nicht nur drei Punkte, sondern auch die Meisterschaft abtreten.

Schiedsrichter: Bernhard Hellmich (Jettenbach) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Maxi Moser (2.), 2:0 Michael Loosen (5.), 3:0 Maxi Moser (39.), 4:0 Stefan Kronberger (42.), 1:4 Tobias Lehner (55.), 2:4 Michael Derzmann (73.),

SV Malgersdorf - SV Hebertsfelden II 1:3
Mit offenem Visier kämpften die beiden Mannschaften um den Sieg. Beste Torgelegenheiten boten sich auf beiden Seiten, doch der Gast nutzte seine Möglichkeiten konsequenter und sicherte sich den Relegationsplatz, während der SV Malgersdorf auf den dritten Rang zurückfiel.

Schiedsrichter: Franz Enggruber (Brombach) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Christian Kagerer (19.), 0:2 Daniel Griebl (66.), 1:2 Josef Huber (76.), 1:3 Stephan Friedlmeier (87.)

Aufrufe: 023.5.2015, 21:20 Uhr